吳卓羲牀戰陳凱琳驚嘉穎嬲豬
2017年09月22日03:00
吳卓羲、黃宗澤及陳凱琳合作得很開心。

【星島日報報道】苗僑偉、吳卓羲、黃宗澤、張兆輝及陳凱琳等前晚出席《飛虎極戰》煞科宴,吳卓羲在劇中可說艷福無邊,於一日內連拍兩場牀戲,對手分別是陳凱琳跟何佩瑜。問到有否比較兩個對手?吳卓羲即說:「我不做這些,只投入劇情便可了。」黃宗澤插嘴說:「他跟我訴苦呀,一日內拍兩個。」黃宗澤則表示跟劇里的女友王敏奕沒親熱戲,他說:「最多只是蜻蜓點水,很純情,愛情動作戲就由他演,動作戲就由我做。」陳凱琳稱有向男友鄭嘉穎備案,問男友有否叫她別拍這些?她說:「反而我會叫他不要拍這些親熱戲。」至於可有跟男友先綵排?她說:「不用啦,卓羲才是對手。」在旁的吳卓羲即說:「我都驚,不知嘉穎會怎樣想。」

另外三哥苗僑偉跟張兆輝齊齊受訪,三哥坦言於暑假拍戲最辛苦,張兆輝即說穿飛虎戰衣很悶熱,而穿西裝的三哥也大呻辛苦,他說:「着住西裝黐立立更辛苦。」由於兩人於《使徒2》也合作,問可怕觀眾混淆?輝哥說:「不會,三哥於《使徒》是直髮,今次是鬈曲的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽