速看,2017年要如何上床!
2017年09月21日16:21

文/靈機文化特約老師 崔洋

哈哈,別告訴我你不是因為標題標題點進來的

真的,我們今天真的是要講2017年如何上床

但是不是你們想的那個床

床對我們來說真的很重要!我們一生約有1/3的時間都是在床上度過的,它和我們接觸最直接、關係最親密、相處時間最長久。床的風水要是出了問題,可不僅僅是睡眠不好這麼簡單的問題了,它甚至會直接關乎到我們方方面面的運氣。

床的風水

有關床的風水,和床本身沒有太大的關係,而是跟每天從床的什麼方位上下有關係。也就是說,這套理論認為從床的不同位置上下,會關乎到人每天的運氣與吉凶。

➀、首先你需要將床分為3×3的九個格子

➁、然後站在床中央那個格子上,

➂、用羅盤或手機裡面的指南針測出其他八個格子的方向,分別標上東、西、南、北、東南、東北、西南、西北八個方向。

➃、然後找到最適合的方位格子。

(下圖為2017年流年飛星所布圖)

2017年最適合的方位是東,北,還有一個是東南方,每天就固定在這個位置上下床可以旺運勢和促桃花運。當然不是一輩子都固定在一個方向上,而是每年都會變化一個位置。

這個方法在港澳台及兩廣地區比較流行,風水師認為上床的位置並不是很重要,主要是以每天下床的位置決定吉凶。從最旺的飛星飛臨的位置下床,就意味著他早晨起來,帶著滿滿的旺氣進入一天新的生活,自然事事順心,好運常伴。

原文連結:

速看,2017年要如何上床!

相關文章:

手上有這4大標誌,一生不缺錢、衣食無憂,看看你有沒有!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽