雲格:我與費格遜相愛相殺
2017年09月21日06:28
雲格與費格遜是人生道路上的對手,也是惺惺相惜的朋友

  主場1-0戰勝唐卡士打之後,阿仙奴主教練雲格接受了媒體的採訪。

  雲格說:「我們的開局很好。在比賽的前25分鐘,我們的進攻節奏很好,但隨後我們的傳球速率慢了一些。儘管我們表現出應有的風格或者說天賦,但我們仍然完成了任務。」

  今天的比賽,韋舒亞發揮出色。雲格說:「我會繼續帶著他的。對他來說,這是一場理想的比賽。重要的是找到自己的自信心和狀態。」在談到韋舒亞何時會在英超聯賽中出場時,雲格表示:「我不知道。我會一場一場的來,下週我們週一、週四和週日都要比賽,之後是國際比賽間歇期,所以我要做出有利於球隊平衡的決定。在我看來,他現在能打吡賽了,我要決定什麼時候派他出場。他需要重覆這樣的90分鐘。」而當被問及韋舒亞的恢復是否因為他與科拉西納茨的食譜相同時,雲格則說:「不不不,我可不認為他們是一起吃飯的。」

  發揮同樣出色的是山齊士。當被問及智利人是否為英超聯賽做好準備時,雲格給出了肯定的答覆:「我會說是這樣的,沒錯。在我看來,他需要比賽,因此我沒有讓他離場。」

  對手唐卡士打格拉斯哥流浪的主教練是達倫-費格遜,其父正是曾經的曼聯教練阿萊克斯-費格遜爵士。今天,老費sir也出現在了酋長球場的看台上。雲格透露說:「是我邀請他來這裡的。體育就是這樣的,人們互相競爭,同時互相尊重。我認為他當然是英超聯賽中的一個大人物。我們經常見面,有時在歐洲足協的會議上我還能看到他。

  比賽中,為阿仙奴入球的禾確特因傷離場。在談到禾確特的傷勢時,雲格說:「上半場他的膝蓋後方被踢了一下,下半場又被踢了一下。我不認為還有什麼更嚴重的。」

  另一名正選球員卓賓斯則在半場休息時離場。在談到卓賓斯時,雲格說:「他的臀部又受傷了。我認為他會在大約一兩週之後回來。」

  (比切多爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽