阿仙奴這回拖了豪門後腿!跟英甲隊踢得死去活來
2017年09月21日07:11
事實上阿仙奴除了1粒入球之外沒有太多的亮點
事實上阿仙奴除了1粒入球之外沒有太多的亮點

  阿仙奴主場1-0拿下唐卡士打,順利晉級聯賽盃第4輪,其實今場比賽對於阿仙奴並無太大懸念,戰勝英甲球隊也在情理之中,但是比賽的過程還是有些意料之外,或者說是讓人失望。

  今場比賽雲格對球隊陣容進行了幅度不小的輪換,卓賓斯,梅迪薩卡等平時鮮有上場機會的球員都正選亮相,此前已經在歐霸盃的比賽上有過後備上陣的威爾希爾也出現在了正選陣容中,值得一提的是,雲格在鋒線上排除了禾確特+基奧特+山齊士的強力進攻三叉戟,但從攻擊線來看,雲格並沒有太過輕視聯賽盃的比賽。

至少從正選來看,阿仙奴應該獲得一場大勝
至少從正選來看,阿仙奴應該獲得一場大勝

  可是排兵佈陣上的投入並沒有收到預想中的回報,教授的球隊為球迷們奉獻了一場堪稱「雞肋」的平淡無奇的比賽,而阿仙奴方面除了基奧特剛剛開場時的那腳極具觀賞性的淩空倒掛射門和全場唯一的一粒入球外,再沒有踢出太多值得人們賽後評說的內容,反而是在比賽後半段,對比賽意興闌珊的兵工廠們險些城門失守,葬送了到手的勝利。

  對比其他幾個聯賽對手的表現,曼聯兵不血刃4比1輕鬆取勝伯頓,啟用多名後備及年輕球員的車路士同樣以5-1的大比數戰勝諾定咸森林,而唯一面對英超球隊的曼城,也依靠著輪換陣容2-1拿下了比賽,倒是幾支球隊中籤運極佳的阿仙奴隊在面對第三級別聯賽的球隊時,又上演了進攻乏術,精神渙散的戲碼。

  從比賽數據上來看,阿仙奴全場比賽狂攻27腳射門,聽起來似乎很是熱鬧,但是如果看過比賽後你就會發現,這些射門不是在禁區內窮途末路後勉強施捨,便是一些謬之千里的個人表演…這也是為什麼阿仙奴全場比賽27腳射門中僅有8腳命中了球框範圍內。

比賽數據
比賽數據

  雖然相比於其他賽事,聯賽盃並不是豪門球隊競爭的主要戰線,但是在其他球隊都拿出如此優秀表現的情況下,同在「豪門」之列的阿仙奴是否顯得有些不合群了呢?

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽