兩場焦點大戰將領銜ONE冠軍賽新加坡站
2017年09月21日11:46
新加坡站一觸即發

  亞洲最大體育傳媒公司ONE冠軍賽,公佈了兩場重磅比賽。ONE冠軍賽女子原子量級世界冠軍李僦椋Angela Lee)將與曾在2016年與自己對決過的日本格鬥選手山口芽生(Mei Yamaguchi)進行二番戰,領銜新加坡比賽的主賽。此外,ONE冠軍賽次中量級世界冠軍本・阿斯科倫將和來自日本的柔術大神青木真也上演他職業生涯的最後一戰。這兩場比賽將於11月24日,在新加坡室內體育館舉行的ONE:太無止境上上演。

  ONE冠軍賽的主席兼CEO查泰利・西尤堂(Chatri Sityodtong)表示:“這將是ONE冠軍賽有史以來最重磅的比賽夜了。屆時,ONE冠軍賽史上最傑出的兩位選手將在世界格鬥的舞台上為觀眾奉上精彩的比賽。李僦楹蛻嬌諮可獯味絞橇餃俗2016年第一次上交手後再度相遇。而本・阿斯科倫職業生涯的最後一戰將與日本川崎青木真也交手。對於格鬥粉絲來說,這次本・阿斯科倫和日本選手青木真也之間的對決是絕不容錯過的。”

  來自新加坡號稱“勢不可擋”的21歲的李僦槭ONE冠軍賽最傑出的格鬥運動員之一。2016年她戰勝了山口芽生獲得了ONE冠軍賽女子原子量級世界冠軍的金腰帶,此後,又兩次成功的衛冕了冠軍金腰帶。李僦櫚氖だ【鯰謁昝賴亟岷狹蘇玖⒓際鹺偷孛娌芳跡嫻募際躒盟〉昧酥耙瞪牟話艿撓乓煺郊āT諫弦懷”熱欣僦楹屠醋園臀韉奶┤瀾綣誥了固乩E梗Istela Nunes)的對決給人留下了深刻的印象,這次她將在新加坡重返戰場捍衛自己的冠軍寶座與山口芽生帶來萬眾期待的二番戰。

  34歲的日本格鬥選手山口芽生是女子原子量級的頂尖選手,這位來自東京的女將是前ONE冠軍賽世界冠軍挑戰者,也是DEEP Jewels羽量級世界冠軍。在她職業生涯的27場比賽中,有7場以降服的方式獲勝,2場以KO的方式終結對手。在2016年,山口得到機會與李僦楸熱崾茲ONE冠軍賽女子原子量級世界冠軍,這場比賽之後被國際媒體冠以“年度最佳戰”的榮譽。在上一場比賽中,山口芽生只用了不到兩個回合就降服了同樣優秀的格鬥選手黃偵玲,給大家留下了深刻的印象,也為山口贏得了挑戰冠軍的機會,她將再次面對老對手李僦欏

  前NCAA第一級別摔跤手,代表美國參加2008年奧運會的摔跤手本・阿斯科倫是大學摔跤的傳奇,他是當前世界上毫無爭議的最優秀的格鬥選手。阿斯科倫於2014年加入ONE冠軍賽並掀起了一場旋風,取了了一連串的勝利後,他在ONE冠軍賽次中量級冠軍爭奪戰中以TKO的方式終結當時的冠軍鈴木信達(Nobutatsu Suzuki)。此後,阿斯科倫成功捍衛了三次金腰帶,在過去的7場比賽當中有6場終結對手,創下了17戰全勝的不敗戰績。作為阿斯科倫職業生涯的最後一戰,他將和日本傳奇選手青木真也上演最後的對決,捍衛他的冠軍頭銜。

  來自日本靜岡的格鬥傳奇選手青木真也是世界上最負盛名的運動員之一。他是DREAM輕量級冠軍;前Shooto次中量級冠軍以及ONE冠軍賽上一任輕量級世界冠軍。三十三歲的青木真也是巴西柔術黑帶,師從征戰無數的名師中井佑樹(famed Yuki Nakai)。他在世界範圍內贏得了無數次纏鬥比賽的勝利。在格鬥比賽高度職業化的今天,青木真也作為一名柔術黑帶選手,被廣泛認為是世界上最出色的純地面纏鬥系選手。下一場比賽青木真也將在ONE次中量級的比賽中亮相,將挑戰本・阿斯科倫爭奪金腰帶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽