性侵案女子被控誣告維持無罪 朴有天婚期擬延至1010
2017年09月21日20:06
宋女(右上)今日被判無罪後哭訴整件案,朴有天與黃荷娜(右下)則傳出婚期延至10月10日舉行。

【星島日報報道】韓國男團JYJ成員朴有天去年涉性侵遭4女子控告,朴有天否認控罪後,4女子亦撤銷控訴,被朴有天反控誣告的兩名女子中,宋姓女子之前被判無罪,檢方不服上訴後,今日二審宣判維持判無罪,朴有天經理人公司隨即表示無法認同這判決,將提出上訴。

裁判認為女方有充分表達拒絕,一眾證人也支援這說法,檢方卻沒有效證實女方誣告,故維持一審判決。宋姓女子事後舉行記者會,落淚稱兩年前不情願被強迫發生性關係,全身疼痛只想快點回家,因覺得誰都不信她,於是想燒炭自殺,希望大家發現她的手機去調查。後來看到和她有相同性暴力的報道後,她就去報案,但在調查中有人提議將性暴力變成性買賣,因為不是事實她沒法接受,沒想到會被批判為誣告。網民對朴有天被控性侵無罪,宋女被控告誣告也無罪,究竟誰才有罪?感矛盾。

另外,朴有天原定與富家女黃荷娜婚期一改再改,之前黃荷娜手上紋有「Yucheon 0922」,故有指婚期改到9月22日,但因宋女今日(21日)開記者會,所以婚期一再延期。最近,黃荷娜將社交網ID一部份由0922改為1010,故有揣測他們的婚禮於10月10日舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽