安以軒發博祝他生日快樂,感動無數網友!
2017年09月20日18:52

  文章來源微信公眾號:八卦有個圈

  安以軒是台灣比較富有氣質的美女,朦朧的大眼睛加上性感豐盈的小嘴唇,給人印象總是那麼深刻,她在圈內的辨識度也非常高,站在娛樂圈內一眼就能認出嬌小嫵媚的她;作為曾經仙劍里的一員,安以軒今年也跟富商小叮噹步入了婚姻殿堂,當時胡歌的微博也又淪陷了呢。

安以軒
安以軒

  安以軒跟小叮噹的婚禮可謂非常高調,一連持續好幾天上微博熱搜,圈內眾明星也紛紛飛往國外參加他們的婚禮,光鑽戒就花了好幾百萬買了幾個;回台灣後的答謝宴也非常奢華,主打紅色和黑色裝飾,送到場明星的手禮雖然小貴但很用心。

安以軒美照
安以軒美照

  不過安以軒出發前的一條微博動態感動了許多網友,成為了眾人眼中有情有義的明星,6月2日的時候安以軒發博艾特安鈞璨:你準備好了嗎?我們明天出發了,你快找件帥氣的。

  看似很簡單的博文,其實卻隱藏著安以軒這麼多年來對安鈞璨的感情,安鈞璨早前是“可米小子”的一員,不過卻不幸於15年6月1日的時候因病逝世,年僅32歲。

安以軒和安鈞璨
安以軒和安鈞璨

  安以軒和安鈞璨的感情就像陳喬恩和喬任梁的感情一樣純真,兩人早時在外界看來很像情侶關係,實則安以軒和安鈞璨只是姐弟關係,安鈞璨是安以軒認的弟弟,安鈞璨原名是黃益承,後來遇到安以軒後才改名為安鈞璨;安鈞璨的逝世給安以軒帶來了不少痛苦,還好最後有了小叮噹的出現。

安以軒和安鈞璨搞怪照
安以軒和安鈞璨搞怪照

  今天是安鈞璨34歲生日,雖然已經去世兩年,但是安以軒還是在微博上發文祝他生日快樂!

  從此分離的他們,安以軒送給安鈞璨的禮物是一組早時他們一起的合照,安鈞璨在安以軒的生命里一直存在,不曾忘記,網友:有情有義!

安以軒發文思念對方
安以軒發文思念對方
二人合影
二人合影
安以軒婚紗照
安以軒婚紗照

  作為圈內比較受歡迎的女星,安以軒可謂緋聞非常少,也是圈內的一股清流,喜歡林月如,更喜歡現在的安以軒;雖然安以軒和安鈞璨曾經的35歲之約不能再實現,但是看到她跟小叮噹很幸福的模樣就很滿足,祝福。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽