2017歐洲金童獎五大熱門:麥巴比排榜首
2017年09月20日07:57
基利安麥巴比是金童獎大熱門
基利安麥巴比是金童獎大熱門

  香港時間9月19日,2017年歐洲金童獎公佈了25人候選名單,當前熱門的潛力新星皆入選了名單,如基利安麥巴比、迪比利、捷西斯、拉舒福特、普列錫等。歐洲金童獎是由意大利《拖連奴體育報》在2003年創辦,每年向30多家歐洲體育媒體送出選票,每張選票能投出的最高分為10分,最終由《拖連奴體育報》負責統計分數並頒發「金球」。歐洲金童獎是歐洲球壇最權威的年輕球員評選獎項,當選者代表著球壇的未來。首屆得獎者是雲迪華達,那麼今年誰將有機會拿到歐洲金童獎呢?下面我們一起來預測下:

第5名.基安盧基當拿隆馬
第5名.基安盧基當拿隆馬

  出道於紅黑軍團的基安盧基當拿隆馬,被譽為保方的接班人,目前已經是AC米蘭的主力門將,也入選了意大利國家隊。今夏和米蘭的續約談判鬧出了一些小鬧劇,但最終還是留在了紅黑軍團。在上季30場意甲比賽完成了10次零封,是當前歐洲球壇最具潛力的門將。但鑒於當前還沒有門將獲得過金童獎,估計今年獲獎幾率不大。

第4名. 奧斯文-迪比利
第4名. 奧斯文-迪比利

  如果不是因為傷病,奧斯文-迪比利的排名還能再靠前。這位新賽季里以1.05億歐元轉會巴塞代替尼馬位置的法國新星。在上季代表多蒙特的比賽里,交出了7球16助攻的數據,榮膺德甲助攻王。在代表巴塞出場的三場比賽里,也送出了1次助攻,他的未來值得期待。

第3名.捷西斯
第3名.捷西斯

  這位巴西新星還沒有登錄歐洲賽場,就在世界盃外圍賽上表現出色。在1月份來到曼城後,表現極為出色,一度將阿根廷射手阿古路逼到後備席上。在為曼城正選的12場比賽里,就貢獻了10個入球和4個助攻,場均65.3分鐘製造一個入球。如果他早點來到歐洲賽場,他獲獎幾率將大增。

第2名.拉舒福特
第2名.拉舒福特

  曼聯天才前鋒拉舒福特在去年的評選中惜敗於葡萄牙天才連拿度-山齊士,獲得了第二。而在上季,伊巴謙莫域受傷後,拉舒福特一度扛起了曼聯的進攻大旗,各項賽事,為曼聯貢獻了11個入球4個助攻。新賽季里和馬迪爾的輪換二人組也是有不錯的發揮,如果能再加強下狀態和確定主力位置,將有機會獲得。

  1、基利安麥巴比

  在這份名單里,預計最火的是基利安麥巴比,在上個賽季里幫助摩納哥奪得了法甲冠軍,歐冠盃也幫助球隊攻入四強。個人數據為19球和11個助攻,入選了法國國家隊。在夏季轉會了成為了市場上的熱門,最終以總價1.8億歐元身價加盟巴黎。從數據表現以及影響力來看,基利安麥巴比是爭奪歐洲金童獎的最熱門球員之一。

  附25人名單:

  阿隆-馬田(愛斯賓奴)、奧古斯丁(萊比錫紅牛)、賓坦古(祖雲達斯)、貝戈文(燕豪芬)、勒溫(愛華頓)、費德里科-基耶薩(費倫天拿)、奧斯文-迪比利(巴塞隆拿)、S.迪亞華拉(拿玻里)、杜貝治(阿積士)、當拿隆馬(AC米蘭)、捷西斯(曼城)、喬-高美斯(利物浦)、亨里希斯(利華古遜)、馬約萊爾(皇馬)、基利安麥巴比(巴黎)、莫爾(切爾達)、奧克斯科迪(慕遜加柏)、普列錫(多蒙特)、拉舒福特(曼聯)、聖-麥斯曼 (尼斯)、蘇蘭基(利物浦)、特奧-靴南迪斯(皇馬)、蒂勒芒斯(摩納哥)、埃內斯-烏納爾(維拉利爾)、基爾獲加-比達斯(熱刺)

  (來自 新浪看點 新張少)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽