歡喜搵Pak-key幫手報仇 卓Sir做臥底埋宣萱身
2017年09月20日22:30
歡喜哥投靠Pak-key;卓Sir與黎Sir的臥底淑梅、樂少鋒相認,之後再埋宣萱身。

【星島日報報道】《使徒行者2》是上一輯《使徒行者》的前傳,今晚第3集講到歡喜哥(許紹雄)已刪除自己的警員檔案,決意為死去的老婆陳煒報仇。他先安置好B仔,再招攬打手伏擊魏德信(陳豪),雖然歡喜哥插了魏德信一刀,但依然事敗,只好逃到泰國搵Pak-key(黃德斌)幫拖,想Call馬返港報仇。

卓Sir(苗僑偉)代替死去的黎Sir(張兆輝 )去泰國尋找失蹤臥底,淑梅(黃翠如)就是其中一人,二人合作下成功認返Pak-key的得力助手、臥底樂少鋒(周栢豪)是自己人,再從長計議下一步行動。

騰訊娛樂早已播出首10集《使徒2》,明晚有施嘉莉(宣萱)出場,她表面是魏德信的財務公司職員,暗地里在外面放數,搶魏德信生意,更惹來魏德信尋仇。之後卓Sir更會辭職去做臥底,埋宣萱身成為保鑣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽