小雲妮Angelica獲讚明日之星 腹語女孩Darci奪冠呼聲高
2017年09月20日16:42
小雲妮Angelica、腹語女孩Darci出戰決賽,獲評審力讚。

【星島日報報道】《全美一叮》(America's Got Talent)最後10強在本周進行決賽,當中10歲的「美國小巨肺」小雲妮Angelica Hale就率先登場,再一次展示完美唱功,更被評審讚有望成為明日之星。

4位評審一致大讚Angelica,連曾兩度批評香港「小巨肺」譚芷昀(Celine)的Mel B亦形容Angelica演出很有舒服和自信,將聲音、舞台等都控制得非常好。

另一評審Simon Cowell同樣對Angelica讚不絕口,指覺得她選唱的歌都不是由父母替她選擇,而是由她自己選擇,選得很合適。他還將Angelica與Britney Spears、Christina Aguilera和Justin Timberlake相比,指她有望成為明日之巨星。

奪冠呼聲高的12歲腹語女孩Darci Lynne再帶來驚喜,手持兩隻公仔演繹3把聲音,並唱出《With A Little Help From My Friends》,Howie Mandel都大讚她深得網民歡心。其實2015年時,參賽者Paul Zerdin憑表演腹語奪冠,因此不少人睇好年紀輕輕的Darci坐上冠軍寶座。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽