打造鄭秀妍般完美膚質 秘訣全在“3W”!
2017年09月19日14:43
0
0

bnt新聞訊 悶熱的夏天終於過去,但現在的早晚涼風嗖嗖,已經逐漸能感覺到天氣轉冷。在這個夏天和秋天交替時期很容易感冒或者患上鼻炎,因此我們需要加倍注意身體健康。尤其因天氣干燥,我們的肌膚抵抗力降低,會導致過敏性皮炎和粉刺痘痘等肌膚問題,在日常肌膚護理的問題上也不能馬虎。

不過韓女星鄭秀妍的肌膚完全不會受到季節變化的影響,四季肌膚嫩滑白亮的完美皮膚,是怎麼做到的呢?

最近通過NAVER V LIVE韓國直播平台,了解了鄭秀妍的近況,並被問到皮膚管理的秘訣時,她特別強調了補水的重要性“除了喝水沒有更好的方法。”因此,對於健康肌膚護理的秘訣就是“保濕”。下面就來介紹通過清潔(Washing),保濕(Water),美白(Whitening)3個步驟來打造出彈力緊致肌膚的“3W護膚法”。

#清潔(Washing)

0
0

健康肌膚護理最基本的就是清潔。早晚認真細致的清洗毛孔里的汙垢非常重要,比較厚重的妝容可以清洗兩三遍,把肉眼不容易看到的汙垢都清洗干淨。另外沐浴前可以喝一杯熱水,這樣可以促進肌膚血液循環,幫助排出汙垢。較為頻繁的沐浴也會造成皮膚干燥,因此建議一到兩天沐浴一次。

#補水(Water)

0
0

普通我們肌膚角質層的水分含量在15~20%左右,換季時期會降低到10%一下。因此每天喝9杯水以上,維持肌膚一整天充足的水分。喝水較多可以促進身體新陳代謝,可以減少因肌膚干燥而產生的色素沉著。另外肌膚角質太厚,會妨礙肌膚吸收水分,應注意肌膚浮腫和干燥。換季期間,定期去除角質後充分補充水分和營養非常重要。

#美白(Whitening)

0
0

夏天我們會格外注意防曬,到了秋天對紫外線的隔離就開始鬆懈。但是天氣變得涼爽,其實並不代表可以忽視紫外線的隔離。夏季已經增加肌膚部分色素的沉著,到了秋天如果不注意防曬,色素沉著會變得更加明顯。平時護理肌膚的時候盡量選擇防曬指數SPF15以上的防曬產品較好。

[Editor’s Pick]

0
0

001 K-World(KW)4D MOTION SKIN BRUSH: 0.009π的抗菌維他命微型纖維製成的洗臉儀,幫助解決用手清晰不干淨的毛孔深層,低刺激深層清潔的毛孔清潔器。

002 紀梵婷強效持久防曬霜:強效隔離紫外線,是保護肌膚健康和恢複敏感肌膚健康狀態的防曬霜。

003 皚得琳黃金歲月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):該系列產品由皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)、皚得琳皇室鬆露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)組成。富含蠶絲蛋白質與高含量的縮氨酸成分,是一套可以保障肌膚彈性與供給營養的全效合一系列護膚產品。禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皚得琳(http://www.adalinekr.com/),K-World(KW),紀梵婷,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽