腳鬥士全球戰略邁出大步伐 佈局全球體育市場
2017年09月19日17:47
腳鬥士與廈門動天下展覽有限公司達成戰略合作夥伴關係現場簽約
腳鬥士與廈門動天下展覽有限公司達成戰略合作夥伴關係現場簽約

  金秋九月,美麗的廈門剛剛結束舉世矚目的“金磚五國峰會”,於9月18日上午又迎來了,以“聚焦一帶一路、助力金磚合作、促進雙向投資”為主題的2017廈門國際投資貿易洽談會(以下簡稱“廈洽會”)在福建廈門開幕。

  廈洽會,既是落實本次廈門會晤成果的一個重要平台,也是金磚國家第二個“金色十年”新航程的開始。它是金磚會議之後規格最高的盛會, 在“後金磚時代”將為全球投資界和金磚國家深化合作開創新機遇。

  借助“後金磚效應”,9月19上午的廈洽會簽約中心,投資簽約吸金力超強,廈門全市共簽約30項,總投資達145億人民幣。而最亮眼的是中國民族體育項目腳鬥士與廈門動天下展覽有限公司的簽約。

  腳鬥士創始人、國際腳鬥士協會主席、北京德道體育發展有限公司董事長吳彥達、董事副總裁廖智ィ胂妹哦煜掄估烙邢薰荊ㄏ妹盤逵擋├闌嶂靼旎梗┐鋶燒鉸院獻骰鋨楣叵迪殖∏┰跡澆諳妹懦閃⒑獻使荊沽槳端牡亍⒔鸌┪騫潞頹嗌倌昱嘌擔⑿執蛟旄=ㄊ〗哦肥恐耙盜9餐秩蛺逵島獻骰鋨榭厝蚴諧 

  目前,福建體育產業已確定奮鬥目標,即:到2020年,全省經常性參加體育鍛鍊人口、人均體育場地面積、人均體育消費水平三項指標顯著提高,體育產業總規模超過5000億元。此次,民族原創體育“腳鬥士”運動與廈門動天下展覽公司的強強聯手,必將為推動福建省體育產業發展貢獻一份力量。

  會後腳鬥士創始人吳彥達接受了廈門衛視的採訪,並向記者透露:這次合作的雙方無論是品牌信譽、社會責任,還是合作規劃、發展願景,都高度契合。這次簽訂,是一次資源整合、渠道共享、優勢互補、互惠互利的合作,是雙方長遠合作的起步。

  董事副總裁廖智湧也表示,這將是腳鬥士全球佈局、促進體育事業發展的重大舉措,屆時雙方將共同努力,不斷拓寬合作範疇,深化合作關係,為提升雙方的行業競爭力與品牌價值發揮積極作用。

  這次合作協議的簽訂,是雙方加強高層次戰略合作,是各自發揮品牌優勢,實現渠道共用,強強聯合邁出的實質性的關鍵一步,標誌著雙方合作領域更加廣泛,合作空間進一步擴大,合作層次進一步提升,必將為雙方今後發展注入新的活力,更是為以“體育+旅遊”、“體育+互聯網”、“體育+健康”、“體育+文化”為核心的福建省體育發展作出新的、更大的貢獻。

  國家體育總局華體集團有限公司副總裁魏衛革、福建省體育局產業處處長楊巧雲、廈門市市委副書記陳秋雄、廈門市政府副秘書長、廈門市體育局黨組書記阮敦梁、廈門市國資委主任王龍雛、廈門市委宣傳部副部長戴誌望、廈門市駐京辦主任葉茂偉、廈門市體育局局長傅一民、廈門市旅遊局副局長、廈門市會議展覽事務局局長王瓊文、廈門市貿促會副會長黃安傑、廈門火炬高新技術開發區軟件園管理處副處長郭智勇、福建建發國旅董事長陳麗霜、海峽出版發行集團副總裁林義良、郵人旅遊CIOLIBIN、德國慕尼黑展覽有限公司ISPO AWARD中國區總負責人王亦磊、斯邁夫體育產業大會福建省秘書長黃友利等領導共同見證了這一歷史時刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽