雲格:阿仙奴差點就可以贏車路士
2017年09月18日16:28
雲格認為今天的比賽比足總盃的決賽還要艱難
雲格認為今天的比賽比足總盃的決賽還要艱難

  作客0-0戰平車路士之後,阿仙奴主教練雲格接受了媒體的採訪。

  雲格說:「今天的比賽是對意志的考驗,我們需要對上一個作客(指0-4負於利物浦)的結果做出回應。我們有可能贏得勝利,這是一場緊張的比賽。」

  雲格解釋了兩個作客的區別:「現在不是轉會期,但對陣利物浦那天是,所以我們受到了影響。我們都是普通人。如果你一個賽季踢55場比賽的話,你總會有一場表現糟糕的。但我們今天是專注的,而且是富有決心的。雙方的爭奪是全方位的。當我們拿球時,我們嘗試打地面球,我們接近贏得比賽的勝利。如果我們的自由度再大一點的話,我們就會贏的。」

雲格兩個月前在足總盃決賽中戰勝了干地
雲格兩個月前在足總盃決賽中戰勝了干地

  賽前,大多數人更看好車路士。對此雲格表示:「沒錯,但人們忘記了,2個月前(其實應該是4個月,譯者注)我們在足總盃決賽中戰勝了他們。你知道,他們是不會把獎盃拱手送給你的,所以總體上來說,我認為我們已經多次表現出了這一點。當我們像作客對利物浦那樣糟糕時,我們必須接受批評,但做出回應的唯一方式就是在球場上,像我們今天這樣。今天我們面臨的挑戰更大,因為足總盃決賽是在中立場地,而今天是在他們的主場,在這裡,他們一直都非常強大,但我覺得我們做到了我期待球隊做到的。」

  下半場,拿卡錫迪被中途換下。對此雲格解釋說:「我覺得拿卡錫迪上半場表現非常好,他為球隊踢得非常努力,他戰術素養非常高,他需要一些時間來適應90分鐘的高強度比賽。別忘了,我的後備席上還有禾確特、基奧特和山齊士,所以在65分鐘之後,我就要注入新鮮的血液了。我從不要求任何前鋒理解他要為其他人留下空間,從來不會這麼做。」

  談到主隊後衛大衛-路斯的紅牌,雲格說:「在我看來,他是用了過分的力量。他把科拉西納茨踢得怎樣?我還不知道。科拉西納茨沒有被完全踢上。這是球證的決定,你必須接受。」

  (比切多爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽