祖記小心!最強對手並非國米 而是...
2017年09月18日12:33
祖記最該小心的是拿玻里
祖記最該小心的是拿玻里

  新賽季意甲已經踢了4輪,取得4連勝的球隊只剩下3支,除了老牌勁旅祖雲達斯和國際米蘭外,另外一支是拿玻里,事實上,拿玻里才是目前的意甲榜首,儘管三隊都是12分,但是,拿玻里的淨勝球已經有13個,比祖雲達斯和國際米蘭多。

  作為衛冕冠軍祖雲達斯依舊穩健,儘管在歐聯中完敗給了巴塞,但回到聯賽中,祖雲達斯仍是無敵的,何況他們擁有一個無所不能的戴巴拿。但是,祖記這個賽季想衛冕意甲冠軍,道路註定不易,因為米蘭雙雄今季開始復甦,而羅馬和拿玻里依舊強大。

  尤其是拿玻里,雖然在歐聯中遭遇開門黑,但拿玻里在意甲火力全開,前四輪比賽,拿玻里攻入15球,今晚的意甲比賽,拿玻里更是6球大勝貝內文托,憑藉淨勝球的優勢,拿玻里登頂意甲積分榜,力壓祖雲達斯和國際米蘭。

  當然,拿玻里在眾多專家眼中已經是爭冠熱門,意大利足球記者吉奧-米切萊蒂認為祖記依然是意甲冠軍熱門,對他們威脅最大的是拿玻里。國安前教練紮切朗拿度也直言,祖雲達斯和拿玻里是今季意甲冠軍的最有力競爭者,國米、羅馬、米蘭和拖連奴將為歐聯席位而戰。

  對於拿玻里來說,近年來,他們的實力穩中有升,穩居意甲前三行列,此外,拿玻里還保持了陣容的穩定性,他們的打法十分成熟,雖然希古恩走了,但拿玻里還有新三叉戟卡利祖、梅頓斯和恩斯治尼,這支球隊觀賞十足的進攻性打法更是賞心悅目。

  因此,新賽季,祖雲達斯的最強對手並非甦醒的國際米蘭,而是拿玻里,在歐聯中,拿玻里的表現只能用差強人意來形容,因為聯賽一直是他們的主戰場。新賽季,拿玻里的實力不容小覷。

  (來自 單刀赴會)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽