愛華頓教練:曼聯都唔係踢得咁好
2017年09月18日15:02
高文為愛華頓鳴冤叫屈
高文為愛華頓鳴冤叫屈

  在經歷了一場0-4慘敗之後,愛華頓開局到現在五場比賽已經經歷了三場失敗,球隊目前僅積4分,排名英超倒數第三,正在降班區內,賽後,愛華頓教練高文接受了採訪。

愛華頓在降班區內
愛華頓在降班區內

  今夏,愛華頓在失去盧卡古之後大舉收購,引進了比基科迪、施古臣、邁克爾堅尼等多名實力幹將,然而他們的收購成果卻沒有體現在開局成績上,對此,高文表示:「我看了之前針對愛華頓的分析,說什麼我們花了1.4億英鎊,應該殺進英超前四,對此我表示,你覺得這現實嗎?你自己琢磨一下。我對這賽季的開局不滿意,但也請對我們現實一點,我們需要時間,儘管時間在足球中是稀缺資源。」

  「每個教練都會被質疑,作為教練,你不贏波就會被批評,這很正常,我問我自己為什麼?我覺得或許這和我們今季的賽程有關――我們五場比賽踢了三個艱難的作客――曼城、曼聯、車路士,還在主場踢了熱刺。一連踢四個爭冠隊伍,這還是在我們有週四歐霸盃的情況下。」

  「接下來我們還要各線賽事連踢四個主場,我認為我們必須做出回應。但我今天看到了球員們的回應,他給未來留下了可能。說實話我對今天曼聯的表現並不是十分感冒,或許被打了個0-4之後說這話有點奇怪。曼聯確實表現的很冷靜,但我們絕不該收穫這樣的結果。

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽