巴爾歸位!秒殺巴塞一幕再度降臨
2017年09月18日06:07
巴爾長途奔襲
巴爾長途奔襲

  安魯達球場是屬於巴爾的場地。威爾斯球星在今季初表現不盡如人意,屢屢挨皇馬球迷噓,不過在這場對皇家蘇斯達的比賽中,他給出了風馳電掣的感覺。在皇馬的第三個入球中,巴爾亮出了自己的看家本領,那就是閃電奔襲之後完成入球。

  比賽第61分鐘,伊斯高送出直傳球,巴爾從本方半場就開始啟動奔跑,他狂飆80碼,先是從凱文-洛迪古斯身後超出,隨後帶球突入禁區右肋10碼處單刀挑射入網,幫助皇馬將比數改寫為3比1。

  「大聖」歸來!人們等待這樣的巴爾已經很久了。這樣的一幕讓人想起他在熱刺踢球時的場景,以及加盟皇馬後在對巴塞比賽中對巴特拉的那次外線超車。

  據電視轉播方的數據,對皇家蘇斯達的這一球,巴爾在奔跑過程中最高速度達到了35公里/小時。西班牙《馬卡報》表示,除了快速超車,巴爾的臨門一腳也是亮點,在長途奔襲後面對皇家蘇斯達門將魯利,他沒有浪費機會,左腳挑射破門。一洗前幾場比賽屢屢浪費機會的恥辱。

  這是「威爾斯旋風」在今季西甲的第二個入球,逐漸逐漸地,巴爾開始恢復人們期待的那種閃電速度。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽