阿Sa當機立斷狠撇花心男
2017年09月18日03:00
阿Sa在新片《聖荷西謀殺案》中飾演小三。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)在英皇新戲《聖荷西謀殺案》中飾演小三,前日就和戲中男友譚耀文在西貢開工,阿Sa表示曾遇過花心男,指自己的直覺好厲害,當她察覺到對方出軌會即時分手,絕不心軟。

蔡卓妍(阿Sa)和譚耀文前日在西貢拍攝由潘源良執導的英皇新戲《聖荷西謀殺案》,劇情講述阿Sa被人誤以為她和譚耀文有私情,導致譚耀文的女友自殺,阿Sa直言在戲中與譚耀文日久生情,明知他有女朋友都要在一起,但最後都受不了三人行而離開對方。

阿Sa表示現實中絕不能接受小三,認為世事有因果,她不希望另一半有小三,自然也不會做小三,但承認曾有男友一腳踏兩船,她說:「女人的直覺好強,我會感覺得到,而且會有很多蛛絲馬迹,天網恢恢,我會即刻分手,不會質問他,因為一問就會有很多藉口。(對方o氹妳都不會心軟?)我一愛就會好愛,是不顧一切的人,如果對方出軌就是不珍惜我的愛。(妳捨得放棄?)都無辦法,我不能接受一腳踏兩船,但我就無計過要幾耐才會平復心情,時間耐了就會忘記,或者下一段感情來的時候就會忘記。」

至於譚耀文透露客串一日,自己對上一次和阿Sa合作是《情癲大聖》,但就以群戲為主,今次終於可試試做情侶,可惜沒有親熱鏡頭,最多只是擁抱,又說自己是一個很怕煩的人,所以絕不會一腳踏兩船,以前都試過同時有不同女性對他表達好感,但他都會揀好耐才揀定拍拖對象,拍拖次數5隻手指數得完,入行後更不會行差踏錯,笑言做錯事絕逃不過大家法眼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽