《踩過界》大結局Never翻生?李佳芯:沒有死
2017年09月18日12:56
Never臨未出現,結局不置可否。

【星島日報報道】無線熱播劇《踩過界》昨晚大結局,結尾果然不同內地視頻播的版本,在盲俠王浩信設計下,單立文直認殺人的罪證被直播出來;盲俠同癲姐蔡思貝被活埋也被救出沒死,然後GoGo張振朗獲證無罪釋放;至於Never李佳芯墮崖後,雖然盲俠堅持浮屍不是Never,但DNA吻合。到大結局出完字幕,再來畫面是盲俠、癲姐和GoGo見到Never突然出現,3人跟住走向Never一字排開變4人行,但沒對話沒解釋就完結,代表Never未死?還是為續集鋪路?

李佳芯就在社交平台貼文,貼上口紅唇印,留言:「落幕了、燈關了,又一個完結了。我不能像舞台演員,每次落幕前可以走出來謝幕,但可以kiss goodbye~別人問:Never有沒有死?我答:Never沒有死。她會繼續活在人們心中,感謝曾經喜歡、一點喜歡及喜歡Never的每一位。至於Ali... 繼續努力!」

Never是否翻生沒結論,但昨晚劇情講到盲俠捉了單立文這大奸角戴德仁的兒子,迫戴德仁見面時扮切了戴的兒子手指尾,後來戴與盲俠打鬥時就發現盲俠切了自己的手指尾,但劇情去到盲俠探戴監,卻清楚見到盲俠十指齊全!另外,單立文今次被網民彈演技浮誇呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽