西九音樂會悶熱無風 連詩雅友人亦暈倒
2017年09月18日07:36
莊思敏(中)上載與妹妹及友人在場合照。

【星島日報報道】國際知名的電子音樂節Road to Ultra第二年在香港舉行,不少名人都有到場狂歡一番。歌手連詩雅指當日天氣悶熱,友人不適暈倒,幸經治理後無事。藝人莊思敏則稱音樂節秩序良好,不滿有人懷疑吸毒影響氣氛。

音樂節周六在西九文化區舉行,藝人連詩雅、莊思敏、周家蔚和梁靖琪都有參加。連詩雅指當時天氣酷熱,故天黑前已經離開,其間同行友人疑因天氣不適暈倒,幸到救護站稍作休息後無事。她說,現場氣氛高漲,有人醉倒,但就不見有人吸毒。莊思敏當時則在貴賓區,指未見有混亂發生,又說當晚氣氛很好,自己也有飲酒。她表示,入場前有人仔細檢查隨身物品,但認為難以完全阻止他人帶毒品入場。她說:「派對本身好正路,但有人唔識諗,吸毒影響氣氛。」另外,梁靖琪和周家蔚當日結伴參與音樂節。梁指當時悶熱無風,要不停喝水,因此未有擠到中間多人的位置,只坐在較後的草坡。她逗留了約四小時,至晚上九時便離開,指昨日早上看到新聞才得悉有人在音樂節倒斃,感到很不開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽