曾志偉最愛被肥姐打罵的日子 難忘沙士任金像獎司儀
2017年09月18日16:47
志偉話沒有肥姐打罵就失去做司儀樂趣。

【星島日報報道】曾志偉、陳百祥與鄭丹瑞作客黎芷珊主持的《最佳拍檔》節目昨晚播出,志偉講到入無線獲肥姐沈殿霞教路,做下靶位給肥姐打罵的日子是最開心,所以他說沒有肥姐,他對做主持就失去了人生樂趣。

至於最難忘一次主持,志偉謂是2003年沙士那次的香港電影金像獎頒獎禮,他說當時已決定推辭做那屆司儀,因為哥哥(張國榮)的離開,他找不到一個角度去做,後來他又打電話回去說會做,因為他看電視,第一是見到醫務人員康復後再到醫院服務,第二是醫療團隊超額自願上「戰場」,他覺得要將這事告知全世界,香港醫療人員有多好,所以覺得一定要做,他回電說要做時,才知道原來當時各屬會已投票取消那屆金像獎,於是大家投票再去做。頒獎禮當日,他下午兩點開始開場那篇開場講稿,一邊寫一邊哭,一邊背一邊哭,到整頭、拜神的時候他還在哭,背到快要上台了,最後一次他沒哭,終於可以了。他說:「因為哭會很難看,感性就可以了,千萬不要哭。」(電視截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽