祖兒化身「上路歌王」殺出血路
2017年09月17日03:00
英皇電競昨日舉行成立發布會,英皇集團主席楊受成等與電競職業隊G-Rex及Sting a一同合照。

【星島日報報道】英皇集團主席楊受成、英皇集團企業行政主任楊政龍、商務及經濟發展局副局長陳百里、藝人容祖兒與洪卓立等,昨日出席於觀塘apm 商場舉行的「英皇電競」成立發布會,宣布英皇娛樂集團旗下的嶄新業務「英皇電競」正式成立,並成功邀請香港首位「英雄聯盟」世界冠軍Toyz(劉偉健)加盟成為英皇電競的戰隊總監。

在昨日舉行的「英皇電競」成立發布會上,容祖兒聯同英皇娛樂集團營運總監霍汶希(Mani)一起送贈英皇電競戰衣予Toyz,歡迎對方正式加盟,還趁機邀請向來有「中路野獸」之稱的Toyz為自己起個同樣具氣勢的暱稱!祖兒表示很開心得到Toyz加盟,令公司同事的平均年齡都變細了,並希望能為公司奪得更多世界冠軍。

當司儀提到「英皇電競」同時還得到兩隊電競職業隊伍正式加盟旗下,分別是男子電競職業隊伍G-Rex 以及女子電競職業隊伍Sting a時,問到祖兒可想組織自己的電競戰隊?她笑言若真的要招攬隊員,好姊妹蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)必定是首選,不過自己還是以唱歌為主,但平日也喜歡玩賽車遊戲,希望Toyz這位世界冠軍能提升自己的打機技巧,從而殺出一條血路。

祖兒笑指Toyz有「中路野獸」之稱,希望對方也能為自己起一個有氣勢的名字,原本Toyz提議可稱為「下路歌王」,但在旁的霍汶希就不太同意,祖兒即笑謂:「那就叫『上路歌王』吧!」現場即響起一片掌聲。

祖兒接受訪問時透露,試過打手機遊戲打到幾乎盲,視力有時會out focus,更會課金打機,最多試過付400元,所以學識節制自己,打到累的時候就會停止一星期,讓自己休息一下。問到會否和男友劉浩龍一起打機?她笑言不告訴大家。

問到可有請教謝霆鋒電競技術?祖兒開玩笑地說:「他就會打到廢寢忘餐,腳趾甲變長和綑黑邊。(打算組一隊明星隊一起打機嗎?)我打機都是為興趣,不想給自己太大壓力,以前都會在商場睇人打機,但就不敢入機鋪。」

追問祖兒小時候可有試過偷入機鋪玩?她即謂:「唔敢!去機鋪好似好壞咁,不過有去過商場睇人打紅白機。」豈料她隨即被取笑竟然懂得這個有一定歷史的遊戲機,祖兒只好笑言「訪問已完了!」來打圓場,又引來全場一片笑聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽