古仔向宣萱求「不老秘方」
2017年09月17日03:00
古天樂於慶功宴上主持大抽獎。

【星島日報報道】古天樂、林家棟、雪兒和陳漢娜等前晚出席電影《殺破狼.貪狼》慶功宴,慶祝香港票房大收約800萬元,內地票房則超過5億元,眾人對票房成績感到高興,古天樂更被指有機會角逐影帝。

電影《殺破狼.貪狼》前晚在灣仔舉行慶功宴,古天樂、林家棟、雪兒和陳漢娜等都有出席,古仔在戲中表現出色,被指有機會角逐影帝,古仔表示很開心拍到好戲,有沒有獎則是命運安排,電影口碑好、觀眾和投資者都喜歡才最重要。講到宣萱將工作事宜交給他旗下的經理人公司處理,更希望有機會再合作,問到是否由古仔撮合?他只謂由經理人公司回應,但他都想和宣萱再次合作,早前都有看宣萱在《不懂撒嬌的女人》的演出,大讚她演技愈來愈好,但外表就沒有太大變化,更指她是逆齡生長,反地心吸力,他說:「之前有和宣萱傾過,知道她經常運動,飲食清淡,我就很難做到,尤其睡眠質素難保持得很好,每睡兩小時就會醒一醒,都有問過專業醫生的意見,可能與血液循環和精神壓力有關,我連發夢都與工作有關,但我都已經習慣,幸好放假的時候會睡得好點。」

林家棟最近與李安兒子李淳合作鄭保瑞新戲《智齒》,笑言前一日才弄傷手,因要在垃圾堆中找證物,他說:「鄭保瑞鍾意在舊樓,所以在土瓜灣的這些舊區拍,昨日更要在屎渠附近拍,但他指Crew都忍到,我無理由忍不到。」又說這戲經常要跑步,跑了他一輩子的Quota,很適合減肥,問到拍到幾時,他就歎口氣說:「導演告訴我之後有3星期可休息,因他有事要處理,他回港後就再拍,沒完沒了,而且他叫我不用看劇本,每日去到現場都有不同。」

另外,雪兒表示想繼續拍戲,現在都有電影洽談中,問到可會做打女?她表示要時間訓練,至於會否性感演出?她指本身都不是走性感路線,笑言老公都可能不批准,也沒有人會找她演性感角色。陳漢娜首次拍戲就取得好成績,她感到非常幸運,但就不敢想會否拿金像獎新人獎,又透露將拍攝一部劇情片和ViuTV新劇,雖然拍劇較辛苦,但她喜歡辛苦,沒事做反而覺得累。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽