重慶杜莎蠟像現身《火星情報局》第三季收官戰 “和平使者”守護特工玩出綜藝新花樣
2017年09月17日11:12

重慶杜莎蠟像現身《火星情報局》第三季收官戰 活動方供圖

華龍網9月17日10時訊(記者?董進)以腦洞大開和段子橫飛著稱的《火星情報局》第三季收官現場又玩出新花樣!重慶杜莎夫人蠟像館特派館內“世界和平”蠟像作為“副局長”薛之謙的替身首次亮相節目現場,並與嘉賓頻繁互動引發無數笑點。作為西南地區高質量娛樂地標的重慶杜莎夫人蠟像館在致力於為遊客打造精彩紛呈的星光體驗時,也積極與優質娛樂IP合作來持續豐富遊客的沉浸式遊玩體驗,重溫蠟像更多非凡時刻。

9月16日,《火星情報局》迎來第三季收官之作,火星人受到“暗殺”危機,為避免全局“被滅”,汪涵局長特別允許眾特工各帶一個“護身符”來現場“保護”自己。作為薛之謙的分身,重慶杜莎夫人蠟像館特派“世界和平”蠟像趕往長沙的節目錄製現場,作為重磅驚喜閃亮登場。薛之謙“世界和平”蠟像一出現便引發全場特工尖叫鼓掌。汪涵局長和其他高級特工紛紛為蠟像的逼真程度感到驚豔,情不自禁地圍在蠟像身邊仔細觀摩,直呼蠟像“連毛孔做得都一樣“。其中高級特工楊迪對蠟像表示“十萬個好奇“,大呼既然蠟像是一比一的比例完美還原,不如一起動手來研究研究,一時間眾人難忍好奇之心地對蠟像“上下其手”,各種揩油姿勢停不下來。節目全程,薛之謙“世界和平”蠟像都受到特工們的特別關注,薛之謙本人更是每每亮相必與蠟像以同款姿勢入鏡。

此次長途跋涉參與《火星情報局》第三季節目錄製的薛之謙“世界和平”蠟像於今年7月20日正式入駐重慶杜莎夫人蠟像館,揭幕當天,薛之謙本人亦親臨重慶杜莎引起不小轟動。本次錄製結束後,薛之謙的“分身”也已正式返回重慶杜莎夫人蠟像館,在場館內等待遊客的來臨。隨著節目的播出,重慶杜莎夫人蠟像館還將聯合《火星情報局》推出“尋找火星人”活動,遊客至重慶杜莎場館內參與互動贏取獎勵,更有機會前往現場錄製第四季《火星情報局》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽