阿朗素:希望看到雷諾的研發數據 以定是否續約
2017年09月16日03:45
阿朗素

  阿朗素表示,希望與雷諾談談2018年F1引擎的研發計劃,以幫助他決定是否與麥拿倫車隊續約。

  新加坡大獎賽的週五,麥拿倫車隊終於官方宣佈,將與目前的引擎供應商本田分手,從2018年起使用雷諾的動力單元。這一舉動被認為是說服阿朗素與麥拿倫續約的關鍵。

  阿朗素說:“我沒有任何關於雷諾的期望和明年計劃改進的數據。”

  “因此,在本站比賽之後,我將設法找出並與他們取得聯繫,瞭解他們的計劃,然後作出決定。”

  “你永遠不知道這對車隊來說是好的決定還是壞的決定,但是如果麥拿倫認為是時候和本田分手了,選擇雷諾是因為他們有關於明年的好消息。”

  “希望讓麥拿倫再次處在麥拿倫認為應該屬於的地方,為登上領獎台和獲得冠軍而戰。”

  雷諾車隊負責人阿比特法烏(Cyril Abiteboul)表示,麥拿倫車隊與麥拿倫已經分享信息有好幾天了,但阿朗素表示還沒有看到任何數據。

  “不,我沒有資料,”阿朗素說。“在新加坡之後,我會更多地瞭解這個項目,雷諾引擎,對明年的期望,因為現在我什麼都不知道。”

  (新浪賽車/Swift)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽