澳姐麥嘉欣:雷莊
2017年09月16日03:00
澳姐麥嘉欣(右)及國際小姐香港代表王詠珩,都是高顏值的代表。

【星島日報報道】出爐港姐冠軍雷莊𠒇當選後被網民狂踩樣貌,網民更發現今年國際小姐澳門代表麥嘉欣(Sofia)和香港代表王詠珩(Wing)質素比雷莊𠒇高幾班,Sofia和Wing昨日一同出席酒店活動,兩位港、澳選美代表齊撐雷莊𠒇夠大方。

富豪酒店國際控股有限公司副主席兼董事總經理羅寶文、2017年國際小姐澳門代表麥嘉欣、2017年國際小姐香港代表王詠珩、黃芷晴及「全球最靚仔數學教授」Pietro Boselli等,昨日出席位於土瓜灣「富薈馬頭圍酒店」開幕典禮。樣貌甜美的Sofia身穿Deep V裙亮相十分養眼,對於香港小姐冠軍雷莊𠒇引起熱議,網民更拿她作比較,讚她的顏值完勝雷莊𠒇,Sofia表示有留意報道,問是否覺得比雷莊𠒇漂亮?她說:「唔可以咁睇,佢談吐好大方,好努力學中文。」Wing亦覺得雷莊𠒇台上表現大方又有自信,自信是另一種美,很多值得學習的地方。談到若同場比較,Sofia即說當然不要作比較,大家代表不同的地區比賽,而Wing則說不同比賽有不同要求。

對於雷莊𠒇多是非,Sofia覺得對方受好大壓力,假若發生在自己身上,她會看網民留言,需要改的地方就會改,希望大家接受。Wing表示當很多人不喜歡的話,就要做出好成績,讓大家看到自己的努力。問到參選國際小姐是否較少是非,Sofia說是,澳門娛樂圈發展較細,有機會都想來香港發展。

羅寶文非常欣賞數學教授Pietro Boselli,大讚對方有智慧,是工程師既是模特兒,又有自己品牌。問到擇偶條件是否同是要具智慧和靚仔?羅寶文相信對方受多人喜歡,若擇偶要看是否夾得來,沒特定條件。Pietro Boselli表示上次來港受大家歡迎,去了山頂及大佛觀光,也希望來香港發展。馬浚偉透露明年將於上海開設製作公司,會請教羅寶文有關生意上的意見,對方早前也到上海欣賞她的舞台劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽