剛開完夜班戲 衛詩雅憑毅力通過渡海泳水試
2017年09月16日12:50
雖然未能如願於40分鐘內游畢,但能通過水試,衛詩雅仍然開心。

【星島日報報道】衛詩雅(Michelle)獲邀以星級挑戰者身份參加10月29日舉行的維港泳活動,但都要上特訓堂與三項鐵人教練備戰,衛媽媽亦不時到現場為囡囡打氣。經過一輪地獄式苦練,Michelle終於要面對她最擔心的第一關:水試,「原來真正游海前要在泳池用45分鐘內游到1,500米,我一直好擔心游不到,訓練時游過最佳成績37分鐘,希望今日可以40分鐘內完成。」

雖然前一日Michelle因拍戲開夜班而睡眠不足,但一向做事有毅力有併勁的她最後以42分鐘游畢水試,順利入圍,在場更有大量其他選手為她拍掌打氣。

Michelle今年已有5套電影上映,目前又共有3套電影拍攝中,故她原本沒打算參加渡海泳,不過她說:「但諗深一層自己同海好有緣,爸爸最愛潛水,我同細佬更誇張到齊齊考了船牌,以前我又做過救生員,今次就當試下自己為了一個目標可以去到幾盡。」Michelle水試後將離港拍攝新片,她曾詢問劇組酒店附近有沒有海灘,因為她要習慣游海的感覺,期待衛詩雅正底比賽當日有更好成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽