里奧費迪南:紅軍進攻確實好犀利 但一點...
2017年09月15日13:28
里奧費迪南:利物浦卻一名加歷查或希比亞那樣的後防領袖

  曼聯傳奇球星里奧費迪南在接受《鏡報》採訪時表示他認為現在的利物浦缺少一位像加歷查或者希比亞那樣的後防領袖。

  「現在利物浦在進攻端的表現的確是非常精彩,我們甚至可以吹上一整天,但是我認為紅軍還缺少一名關鍵性的後防領袖。」里奧費迪南對記者說道。

  「以前所有人都能夠聽見加歷查在球場上的怒吼聲,或者是希比亞的吼叫聲。以前總會有一個人會挺身而出,用自身的表現和威嚴來激勵其他紅軍球員,從而牢牢控制住比賽的節奏。現在沒有哪名利物浦球員擁有這樣的能力。」

  「我認為軒達臣可以成為起到‘一針見血’作用的那個人,他需要去激勵其他人。利物浦需要變得再‘殘忍’一些,他們必須要直接擊潰對手,不能給對手任何喘息機會。本來今天利物浦本應拿下西維爾,但是他們卻鬆懈了,之後就遭到了西維爾的反擊。」

  「現在利物浦的比賽就只有兩種情況,防守做好了他們就會贏得很酣暢,但是一旦防守出了問題,那利物浦就只會有一個結果,那就是Game over。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽