詹寧斯飛抵山西開始備戰 俱樂部領導盛情迎接
2017年09月15日18:25
詹寧斯抵達山西

  來源:公眾號開場哨

  作者:飛毛腿

  香港時間9月15日下午四點鍾,山西男籃新賽季的外援詹寧斯飛抵太原機場,受到了俱樂部領導的歡迎。

  和其他外援抵達時一樣,詹寧斯也是穿著一件印有達拉斯小牛隊標誌的帶帽衫,把帽子戴在頭上。若不是那麼高的個子,就和普通遊客一樣。他隨身帶著三四件大行李爾,估計也和其他外援一樣。

  詹寧斯看上去比較瘦。他本來就不算壯實的,再加上最近高強度的訓練,顯得更瘦了。而且他的身高看上去也不是很高啊,怎麼和俱樂部老總差不多呢。

  在機場出口,汾酒俱樂部的總經理迎接了他,還送上了鮮花。簡單的歡迎儀式結束後,他前往酒店休息,隨後將與全隊會合。目前,山西男籃正在昆明海埂基地訓練。

  詹寧斯到達的消息,也被網站關注了,他在機場的照片已經出現在各個網站的籃球欄目中。

  山西在本賽季的目標依然是進入季後賽,能否實現這個目標,很大程度上取決了詹寧斯的發揮。他能否比富蘭克林更出色,大家拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽