真核復甦繼承衣缽?米蘭中場再現大師
2017年09月15日13:31
卡漢路古慶祝
卡漢路古慶祝

  今天淩晨AC米蘭在歐霸盃小組戰中5-1大勝奧地利維也納。比賽中卡漢路古迎來了爆發,他一射兩傳,盤活了球隊的進攻。

  在經歷了6個月的停賽後,卡漢路古復出加盟AC米蘭,但遲遲沒有拿出自己此前的實力。而今場比賽,他用表現回應了外界的質疑。比賽剛剛開場7分鐘,他就接到卡利尼奇的助攻攻入一腳世界波,很好的為球隊打開了局面;此後,他又連續助攻幫助安達-施華梅開二度。AC米蘭乘勝追擊又轟入兩球最終5-1戰勝對手,卡漢路古導演了前三粒關鍵入球。

恰神助攻施華
恰神助攻施華

  今場比賽,蒙迪拿千呼萬喚始出來排出了3-5-2的陣型。但卡漢路古在陣型中很特殊,他是一個前場左路自由人的角色。他時常會在左翼鋒和進攻中場的位置中切換,而恰好這兩個位置分別都是他最熟悉的。事實證明蒙迪拿的安排激活了卡漢路古,他在這個位置上放開了手腳,入球和助攻入如泉湧般到來。而上場比賽被蒙迪拿詬病的球隊「態度問題」則在卡漢路古身上完全看不到,他在前場兩次攔截對方後衛穆罕穆德後一傳一射製造了入球,過程中動作流暢視野開闊,一改米蘭此前進攻緩慢的形象。而第三球,他左腳縱向的寫意直傳助攻施華破門很有中場大師的水準,更是被蒙迪拿點名表揚「非常出色」。賽後,《全市場》給出了卡漢路古全場最高的7.5分,並表示這是他的一場「表演秀」。目前,卡漢路古與萊納等人並列歐霸盃助攻榜第一名。

  身穿AC米蘭10號波衫的卡漢路古終於拿出了配得上這件波衫的表現,簡潔的球風和精準的直傳讓人依稀想起了10號波衫的前主人雷哥斯達和施多夫的身影。這兩年保定和本田被球迷認為是「米蘭史上最弱10號」,希望卡漢路古可以拿出持續的高光表現來征服球迷證明他是這件波衫的合格主人。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽