曝雷諾曾想要列卡度交換 帕爾默:我有合同在身
2017年09月15日16:40
曝雷諾曾想要列卡度交換

  麥拿倫與紅牛二隊的引擎交換本就狀況複雜,而據多個瞭解內情的人士透露,雷諾還曾大膽要求讓丹尼爾-列卡度在2018離開紅牛,以此作為與紅牛二隊取消合同的交易一部分。

  事實上,法國製造商與小牛分手已經迫使大牛也面臨了更換引擎的局面,而雷諾一直在為尼科-霍肯伯格尋找明年的新搭檔。他們敏銳地意識到,可以利用這個機會得到一位紅牛旗下車手作為交換條件。

  雖然紅牛最終同意讓二隊的卡洛斯-塞恩斯在2018年去雷諾――條件是如果需要,他將在2019年回到紅牛――但他並不是談判中雷諾唯一的目標。

  據消息人士透露,隨著更換引擎談判到達關鍵時刻,雷諾曾提出要列卡度來交換。

  列卡度與馬克斯-維斯塔潘之間的矛盾已使他成為未來車手市場上的關鍵人物之一,特別是在他和紅牛的合同在明年底即將到期的時候。

  但由於紅牛深知列卡度力量、且沒興趣放他離開,最終雷諾放棄了對澳州人的追逐,反而集中力量去爭取塞恩斯了。

  紅牛祝福塞恩斯轉會雷諾――雖然尚未有官方確認消息,也沒有最終決定。而雷諾一直積極推動塞恩斯儘早加盟――很可能是在馬來西亞大獎賽上。而西班牙人留下的位置――至少是短期內――將由紅牛青訓車手皮埃爾-加斯利頂替。

  但雷諾目前的車手喬倫-帕爾默的合同仍在存續期間,除非車隊和英國人達成妥協、同意分手,否則那裡並沒有留給塞恩斯的位置。

  帕爾默在新加坡被問及未來時答道:“我有合同。我今年還有七場比賽要比。在過去35場比賽中,一直有暗示說我可能參加不了下一場或者後面幾場了,所以這對我來說不是什麼新鮮事。如今這對我毫無影響。”

  “同樣的,我認為很可能在今年的大部分比賽中一直會是這種情況,而不會有什麼變化。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽