官宣!小塞恩斯2018年加盟雷諾車隊
2017年09月15日22:11
小塞恩斯明年以租借的方式加盟雷諾車隊

  雷諾官方確認:西班牙車手卡洛斯-塞恩斯明年以租借的方式加盟雷諾車隊。

  塞恩斯原本被期望留在紅牛二隊,但是由於紅牛二隊明年將使用本田引擎,因此他有了前往雷諾車隊的機會。

  在週五發佈的一份聲明中,雷諾表示:小塞恩斯將會在明年初加盟車隊,儘管他在此之前有機會擠掉帕爾默,與霍肯伯格一起並肩作戰。

  雷諾F1經理Cyril Abiteboul表示:“卡洛斯是一名非常有前途的車手,尤其是他在雷諾初級方程式中取得過成功。”

  “現在就能確認卡洛斯加盟,對我們來說是積極的消息。這個選擇與我們的中期計劃是一致的。”

  “我們覺得,尼科和卡洛斯會相互互補,有利於我們向前發展。”

  “我要感謝馬科博士在這個時期將卡洛斯租借給我們。”

  “我們必須感謝帕爾默過去兩個賽季與車隊所做得不懈努力,以及所付出的努力。”

  “他是一名忠實的車手,我們希望他下一步的職業生涯能有好的成績。”

  紅牛運動顧問馬科博士補充說到:“我們非常高興在卡洛斯明年前往雷諾的問題上達成了一致。”

  “他是一名天才,他為一支廠商車隊效力,與一名經驗豐富的車手一起,對他會獲益匪淺。”

  “這會給卡洛斯一種不同的挑戰,我們會繼續關注他的成長,他依然是紅牛大家庭的一份子。”

  “這無論對卡洛斯還是雷諾,都是非常好的發展機會,也讓我們能將另一名新天才帶入到F1。”

  小塞恩斯表示:“成為一名廠商車隊的F1車手是一種榮譽,我希望能通過賽道上好的表現來回饋雷諾對我的信任。”

  (新浪體育/賽車頻道/小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽