不敬業or愛甩臉 張繼科錄綜藝節目真的招黑?
2017年09月15日10:46
張繼科資料圖
張繼科資料圖

  說起張繼科,那幾乎是無人不知無人不曉吧。去年奧運會時,被劉國梁喊著“醒醒”的“小藏獒”別提有多圈粉了。最近,科科帶著老爸參加起了競技類節目《極速前進》。想想賽場上充滿活力霸氣十足的科科,那參加這樣的節目應該是so easy吧……不過表現好像和我們預想的有點不一樣呢?!

  ―――不敬業、甩臉子、還diss親爹,科科人設要崩?―――

  上節目慘招黑,張繼科到底做了些什麼?

  和老爸父子檔上節目,任務竟然都是由60歲的老爸做,小妹兒都有點心疼張爸爸啊。

  在第一期節目中,需要騎小車去到指點任務地點的。騎車的竟然是張爸爸,科科只負責坐在車里。

  第一次任務表演芭蕾舞,還是老爺子穿著天鵝服上台表演,真是讓人大吃一驚呢!

  舞獅環節,有一個動作是需要站在搭檔的腿上完成托舉的任務。當然,這個動作是身高181,150斤的張繼科站到爸爸腿上。連續失敗了六次,第七次的時候終於完成。心疼wuli張爸爸啊!

  和維京勇士對打,科爸三番五次落水讓人心疼,在岸上的張繼科卻說想看爸爸游泳。

  搓肉丸也是他爸主導,他爸說你不用做的。他就在一邊看著默默地看著!

  紮樹,幾乎也都是由爸爸來負責。

  不但不做任務張繼科還Diss親爸,這熊孩子真是實力坑爹啊!

  在最新一期節目剝螃蟹的任務環節中,本來已經完成任務準備要走。結果科爸看到賈靜雯他們隊剝螃蟹的方式不對就教賈靜雯敲螃蟹,惹得科科不斷催促。眼看老爸還在為對手“做嫁衣”,張繼科瞬間黑臉,賭氣讓老爸跟賈靜雯修傑楷他們一夥兒,自己一個人走。

  張爸爸在台上表演芭蕾舞,張繼科在台下調侃像武術,實力坑爹。

  在吃東西的環節中,張繼科和他爸本來就是最後一組,和snh48對戰,他爸給他拿食物,他負責吃,只有五分鍾,他爸就很著急,在一旁說你可得快點。張繼科直接說:“你別在這叨叨了”。

  抱怨爸爸給他拿的東西太多太難吃,最終任務失敗。其實爸爸說是擔心錄製節目太累,科科又沒吃早餐。可憐天下父母心啊~

  張爸爸表演黃梅戲,被兒子爆料有偶像包袱,這樣的張爸爸真是萌萌噠~

  不做任務也就罷了,在節目中永遠都是慢吞吞的,參與節目一點也不認真。

  在推箱子環節,自己站在遠處悠閑的看著,還讓老爸瞎推。What?瞎推?我讀書少你可別蒙我啊。

  在剝螃蟹環節,並沒有緊張激烈的在比賽而是一直在吃,還導致螃蟹不夠用差點任務失敗。

  網友批其對待節目漫不經心,對於節目一點積極性都沒有。

  在節目中,nili國民老公張繼科被黑成了翔。被網友狂批“爸寶男”、對老爸耍脾氣、扛不起任務、不敬業。還被喊話別參加真人秀還是回去打乒乓球吧,吸粉人設快被你崩完了。

  ――――半隻腳踏入娛樂圈,乒乓國手是不是不務正業?――――

  除了《極速前進》,張繼科也在其他各大綜藝節目頻頻露臉。

  做客《天天向上》,在節目中爆出擇偶標準,張繼科說:謝娜就非常好!原來wuli科科喜歡謝娜這種熱情奔放的女孩子。

  當然上完《天天向上》之後,《快樂大本營》也沒帶落下的,還詩興大發,與太陽女神謝娜現場“即興”對詩。

  後來又參與集娛樂圈眾女神的《我們來了》節目錄製,在節目中與十位女神進行乒乓球比賽,大玩互動。

  張繼科如願和“女神”謝娜同駕,還因娜娜不熟練摩托艇的駕駛,一踩油門直接衝上天,隨後二人先後落水,玩得可是不亦樂乎。

  不但綜藝玩得歡,他還一腳踩進了音樂領域,發佈首支單曲《心藏》,上線12天,銷量突破20萬。這粉絲購買力可以啊!至於唱功咋樣,你去聽聽就造啦~

  跨年演唱會上和趙麗穎同台獻唱,一個甜美可人,一個高大帥氣也是滿滿CP感。

  一把公主抱起趙麗穎,我們的穎寶害羞了呢~

  在《跨界歌王》總決賽和葉世榮和黃貫中大玩搖滾,因現場氣氛太燃,被稱為“燃哥”,榮獲季軍。

  在《約吧大明星》中,張繼科不斷撩妹,跟小姐姐喬欣頻頻同框,粉紅泡泡都要溢出屏幕了。

  看來wuli科科綜藝真的沒少上啊,所以就有吃瓜群眾稱其不務正業,不好好打球,要轉戰娛樂圈了?

  ――――忍痛帶傷上陣,“小藏獒”只是不善表達的耿直boy――――

  1、轉戰娛樂圈?NO!節目是組織安排。

  雖然參加很多綜藝節目被觀眾吐槽,說他忘了本,但其實節目大多是組織上安排的。因為張繼科非常有影響力,他出去參加一些綜藝活動,也算是對乒乓事業的一種宣傳,也不得不承認這種宣傳非常的有效,讓我們更加的想要瞭解他,瞭解這一個比賽項目。

  2、錄製中不認真?NO!剪輯問題and帶傷上陣。

  因為節目剪輯的原因,也把張繼科努力的部分給剪掉了,故意讓節目有了槽點所在,不管怎麼樣,愛張繼科的人還是愛他的,他也永遠是我們心目中的驕傲。

  在節目中,任務大多是父親做的原因:其實是張繼科剛剛參加完世乒賽受傷了,並非因為自己懶或者是害怕。負傷參加節目也是很不容易的。

  另外,張繼科本人的性格就是:不緊不慢、情緒不外露,人稱體育界無人能及的“大心臟”。張繼科看上去非常的悠閑,對萬事都無所謂的樣子,晃晃悠悠的,讓人感覺他凡事都不在乎。

  在推箱子環節,最開始確實看起來有點消極,但是人家後面說的話也沒毛病啊?給自己老爸說的所謂的瞎推,難道不是:萬事總要先開個頭才有接下去的可能性的意思?

  他只是戰術和別人不一樣,但的確是在思考的。

  3、不尊重長輩?NO!與父親相處方式更像哥們

  男神科是乒乓球界歷史上第7位大滿貫選手,是繼劉國梁、孔令輝後的中國男乒史上第3位大滿貫選手。

  雖然賽場上的他叱吒風雨,戰無不勝,但生活中的張繼科像一個小孩子一樣,和父親的感情非常好,他們之間的相處更多的像哥們兒。父親還是張繼科乒乓球的啟蒙老師呢(ps:張爸爸是乒乓球運動員哦~)。

  而且在節目捏丸子任務中,科科也會流露出對於父親的崇拜之情。

  會主動關心父親能不能跑的動,畢竟都是60歲的人了,體力肯定不比年輕人。

  其實在節目中張繼科就坦言:他們倆一個負傷一個年齡比較大,相對於其他組來說是沒有優勢的。不跟別人比,只求自己一次比一次有進步就行。這樣的科科太暖了~

  在完成找服裝任務的時候,還調皮的給店員一個麼麼噠,也是夠可愛啦。

  其實男神有很多面的,你怎麼也不會想到這個生活中呆萌,賽場上霸氣的男孩竟然喜歡寫詩!

  沒錯科科就是這麼的有情趣,就是這麼的有才氣。

  浪漫溫情,勵誌溫暖風

  簡單明了,輕盈夢幻風

  愛意滿滿,情深義重風

  總之科科的寫作是風格百變的,只有你想不到的沒有他寫不到的。Wuli科科也是被體育事業耽誤的一代詩聖啊。

  時而霸氣十足,時而呆萌可愛,時而充滿情趣。如此百變的張繼科,也和娛樂圈的一線明星也都是好友。

  被他奉為女神的謝娜。

  當然女神的老公也得拿下,親自教張傑打兵乓球。

  在《跨界歌王》送簽名兵乓球,把所有的幸運都送給是對手也是朋友的陳赫。

  科科本來就是個耿直boy,也是因為他的簡單、直接、不做作所以收穫滿滿的好人緣。

  如果你還在質疑張繼科為什麼會火,理由如下。

  如此既有實力又低調帥氣的男神,迷妹們怎能不愛~越努力越幸運,希望我們的小藏獒平時多注意身體。(華商網 扒小妹兒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽