Eric Kwok寄望小巨肺多點童真
2017年09月15日03:00
Eric Kwok祝福Celine妹妹前途無限。

【星島日報報道】韓國型男池珍熙、郭偉亮(Eric Kwok)與曾國祥等,昨晚出席Gieves & Hawkes海港城旗艦店開幕酒會。池珍熙昨早抵港時,表現親民。他在活動上表示聽聞過《赤道》將開拍續集,希望與張學友再結片緣。他10月將開拍新劇,新劇角色充滿性感魅力,女士們都會想和他拍拖。

此外,Eric Kwok曾批評Celina妹妹唱失戀歌欠感情似機械人,他昨晚表示知道對方在《全美一叮》出局,但作為一個有天份、有實力的小妹妹,前途應無可限量,會祝福她,但如果她能再多一點童真會更好。

Eric Kwok早前為內地節目《中國新歌聲》擔任評判時,其世界級普通話慘被好友陳奕迅取笑,他自言沒有不開心,笑指陳奕迅平時沒有機會笑他,今次就當給對方一個機會,老婆葉佩雯看完片段後亦笑到流淚,他已很努力學習普通話,確保一集好過一集。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽