陳豪兩秒殺十人 宣萱封偶像
2017年09月15日03:00
陳豪與宣萱首次合作,已經擦出火花。

【星島日報報道】無線新劇《使徒行者2》前晚在深圳舉行大型宣傳活動,主要演員苗僑偉、陳豪、宣萱、許紹雄、袁偉豪及黃翠如等均有出席。各演員分別於台上分享拍攝點滴,相識10多年的陳豪及萱宣首次合作,萱宣對陳豪讚口不絕,更透露已封對方為偶像。

苗僑偉(三哥)的角色貫穿整套劇,問到是否會較辛苦?三哥表示《使2》去年10月泰國開拍,雖然在酷熱天氣下跑來跑去,但只要享受就不會覺得辛苦,現期待成果更令他很高興。三哥又表示對收視有信心,劇中除了實力派演員如陳豪及萱宣加盟外,眾年輕演員如周栢豪、袁偉豪及黃翠如都令他耳目一新。

陳豪表示跟宣萱相識10多年,是次第一次合作。陳豪大讚對方是一位重量級演員,雖是初次合作,但很快產生默契,拍攝流暢。宣萱笑指陳豪在心目中是一個「Yes Man」,日常的他慢條斯理,對比她是個急性子,已經是上佳的學習對象。她笑說:「有一場戲佢要殺10個人,佢動作快到只係用兩秒,直頭加到200分。」

袁偉豪表示劇中初時跟翠如是歡喜冤家,有些輕鬆牀戲。翠如則大爆袁偉豪跟周栢豪有時間就操肌,栢豪更買了整套健身器材放在房間。袁偉豪就暗嘲翠如不愛運動,跑步、踩單車都不超過兩公里。至於麥明詩自嘲現實跟劇中的感情生活同樣慘情又表示雖然想拍拖,但媽媽比她更急。她說:「媽咪24歲時已結婚,成日問25歲的我進展如何。」她透露媽媽有意無意安排她相睇,如跟媽媽的朋友吃飯,媽媽會叫朋友帶同兒子出席,但目前都未有任何進展。

另外,《使2》將於9月18日全球同日播出,騰訊視頻的VIP會員則可同日的晚上8時一口氣收看首10集,香港觀眾則跟以往一樣,於首播晚9時30分只可看第一集。袁偉豪對這安排覺得未必會影響收視,他說:「可能觀眾睇完截圖,會更加想睇呢。唔同平台有唔同嘅宣傳方法,要合作同配合。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽