林奕匡預告音樂會騷肌
2017年09月15日02:35

林奕匡(Phil)和女友李靄璣走過高山低谷、上月結束十年愛情長跑在加國完婚;而為了婚禮操得fit爆身形的林奕匡不排除「人夫也瘋狂」,今晚Phil將聯同JW(王灝兒)和SupperMoment在麥花臣場館舉行《夢者舞台Dstsage》音樂會,分分鐘除衫晒肌!他笑謂SupperMoment一向rock到爆,自己也要去到盡,更豪氣稱:「要我拉開件衫有乜所謂!睇我身形好似好瘦,但其實我都有肌肉,連教練都話無諗過我有腹肌!會唔會晒肌就要視乎觀眾反應。」

踏入人生另一階段,Phil坦言還未想生小孩,仍想在事業上衝刺,加上香港仍未擺酒,笑謂:「太太話明要做靚靚新娘!」兩人的愛情長跑經歷過「高山低谷」,Phil坦言兩人曾不下一次商討是否應該繼續,每次都講到喊爆,但最後都認定彼此是靈魂伴侶:「我很感動她願意跟我一齊捱,她本身又叻女又靚,一直都有好多人追,不過她個個都趕走晒,話自己有男朋友;她又曾經被問過男朋友是誰?林奕匡,邊位呀?她會覺得個男朋友付出了咁多,但一首歌都無人識,好唔甘心;尤其在我的人生低谷時,她放棄了幕前工作,轉做一份有穩定收入的,現在輪到我有隱定的經濟能力,我要讓太太做她喜歡的事。總之我真係太幸運,而且我們各有所長、互相欣賞,否則彼此之間好難有一種傾慕。」

文:林子棠 圖:張家宜

場地:The Stadium

■Phil感恩太太一路以來的支持。

■Phil自言有肌肉,如觀眾反應好,會考慮騷肌。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽