2017最新陰間使者造型公開!宋承憲&高雅拉主演OCN新劇《Black》人物海報.預告暗藏玄機?
2017年09月15日10:00

【最新預告】光是這組合就讓小編感到玄妙,首播肯定會追看,剩下就看編劇、導演跟主演的造化了...。

OCN全新週末劇《Black》公開了主演宋承憲與高雅拉的人物造型海報,詭譎的氣氛與嚴肅的構圖,不難想像劇組刻意營造了神秘的氛圍。

《Black》是由《一枝梅》、《神的禮物-14天》編劇崔蘭與《Voice》導演金弘善聯手打造的新作,講述陰間使者因愛上一名人間女子而觸犯了天條,附身到普通人身體上卻因此而消失了記憶的奇幻愛情故事。

宋承憲飾演的Black站在人群中,但他們究竟是人還是鬼?眼神高冷無情,展現出不畏懼死亡的冷面帥勁,而高雅拉飾演能夠預知死亡的姜夏藍,平時難以正常社交,但其實性格溫順充滿感性,海報中摘下了眼鏡,露出彷彿能看透一切的銳利眼神。

由宋承憲、高雅羅、李伊、金桐俊等人主演的OCN《Black》預計在10月14日晚間22:20首播,接檔《救救我》。

(圖自:OCN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽