讚宣萱逆齡生長 古仔想同再合作
2017年09月15日22:28
古天樂大讚宣萱演技愈來愈好。

【星島日報報道】古天樂、林家棟、雪兒和陳漢娜出席電影《殺破狼·貪狼》慶功宴,慶祝香港票房大收約800萬,成為暑期檔華語片冠軍,而內地票房亦超過5億,眾人對票房成績感到高興。

古天樂在戲中表演出色,被睇好有機會角逐影帝,古仔表示很開心拍到好戲,有沒有獎則是命運安排,電影口碑好、觀眾和投資者都喜歡才最重要。

提到宣萱將工作事宜交給他旗下的經理人公司處理,更希望有機會再合作,問到是否由古仔撮合?他只謂要問經理人公司,但他都想再次合作,早前都有看宣萱在《不懂撒嬌的女人》的演出,大讚她演技愈來愈好,但外表就沒有太大變化,認為她是逆齡生長,反地心吸力。「之前有和宣萱傾過,知道她經常運動,飲食清淡,我就很難做到,尤其睡眠質素難保持得很好,每睡兩小時就會醒一醒,都有問過專業醫生的意見,可能與血液循環和精神壓力有關,我連發夢都與工作有關,但我都已經習慣,放假的時候會睡得好點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽