意大利國際辣椒節 德莊敲開世界辣椒大門
2017年09月14日18:32

9月7日16時訊 金秋九月正是辣椒收穫的季節,德莊受邀參加第二十五屆意大利國際辣椒節,中國辣椒以德莊產品為代表首次亮相。

代表團先後參觀了辣椒學院和impizzicando辣椒農場,董事長李德建在辣椒節新聞發佈會上致辭。德莊“敲開”世界辣椒大門,在品嚐會上,德莊產品深受大家喜愛,大展風采。?

辣椒學院熱情似火?

參觀辣椒農場?暢想合作未來

代表團參觀了impizzicando辣椒農場,品嚐當地的辣椒及辣椒醬。這是一對當地夫婦與合夥人用3年時間建立起來的辣椒農場,相互學習種植技術,與之建立友好合作關係,共創中國辣椒產業美好未來。

?參觀impizzicando辣椒農場

品嚐當地辣椒及辣椒醬

德莊敲開世界辣椒大門

意大利國際辣椒節新聞發佈會在Diamente市正式召開,德莊集團董事長李德建受邀參加發佈會,並在會上致辭。

?德莊集團董事長李德建致辭

?意大利辣椒專家們讚揚德莊產品

?會上,代表團會見了意大利辣椒學院院長、卡里布里亞大區民主黨書記、意方辣椒專家,意大利國家郵局代表,交流中意辣椒產業發展史。?

中意兩國對辣椒都有著同樣的熱情,德莊將有機會與辣椒學院、卡拉布萊亞大區、意大利的辣椒廠商合作共創未來,促進中國辣椒產業發展,“敲開”世界辣椒大門。

德莊產品亮相第二十五屆國際辣椒節

第二十五屆國際辣椒節在意大利隆重舉行,中國辣椒以德莊產品為代表首次亮相。這是當地一次盛大的辣椒主題活動,有著非凡的意義。

?在活動現場,不僅能觀賞各種辣椒品種,還能品嚐到來自世界各地的辣椒美食,德莊產品深受當地市民喜愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽