巴里亞期待新賽季助力小牛:我可以擺脫傷病
2017年09月14日10:07

華龍網9月14日9時訊 達拉斯小牛隊老將何塞-巴里亞因小腿傷勢缺席了上賽季大部分比賽,他希望能用一個完整的暑假休賽期讓他徹底恢復,以便能夠應對新賽季的比賽。

巴里亞上賽季一共只出戰了35場比賽,場均上場22分鍾,能得到10.9分2.4籃板5.5助攻,他的投籃命中率為41.4%,三分球命中率為35.8%,他是小牛板凳席上的頭號組織者。上賽季是他自新秀賽季以來出場次數最少的賽季,巴里亞表示他希望能給球隊帶來更大的貢獻。

“你知道的,就我個人角度來說非常困難。”巴里亞說道,“我從來沒有經曆過上賽季那樣的情況,但我從中學到了不少,我學到了很多關於我的傷勢和小腿的知識,我可以保持健康……我會繼續努力磨煉自己的身體,至於籃球方面,我覺得自己的情況不錯,所以我需要繼續磨煉,這樣就能在新賽季打出好的表現。”

“當傷病到來的時候,我只能保持耐心,我始終在努力脫離傷病的影響,所以這一切不會再發生,我能擺脫這些。”巴里亞表示,“你知道的,我希望能夠為賽季完美收尾。”

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽