別盲目跟風 按你的身份買護膚品才對路
2017年09月14日17:42

華龍網2017年9月14日18時訊

1、工作狂

問題所在:睡眠不足所致面色晦暗

怎麼辦?

忙碌的工作使事業倍感成就的同時很可能也讓你失去了足夠的休息時間和良好的睡眠質量。

人在睡眠時全身各臟器的排毒機能都會起動,自然,作為人體最大屏障器官的皮膚也不例外。

睡眠不足會導致肌膚皮下微循環速度減慢,血液攜氧量降低,沉積在肌底的毒素無法順利排出,而肌膚在白天受到的紫外線損傷也無法及時修復,導致面色晦暗,膚色不均,喪失了健康肌膚所該有的通透感。

要選擇含有促進肌膚自我修復機能的產品,這樣可使肌膚在短時間內恢復正常的代謝狀態,即使睡得不好也能擁有光澤緊致的面容。

2 、失業奼女

問題所在:氣血瘀滯導致氣色變差。

怎麼辦?

生命在於運動,所以就算再懶得動每天也要下樓去“接接地氣”,長期的久坐不動會讓整個人的氣血瘀滯,氣色自然要變差。

增加運動量的同時,別忘了使用一些高效抗氧化並能夠震驚安撫肌膚的產品,必要的時候配合補濕面膜密集為肌膚注入水分,讓細胞處於膨脹狀態,加速肌膚的代謝新生。

護膚第一步,幫助提升後續產品功效的打底精華 潔面後,在護膚第一步使用,打開肌膚吸收通道,提升後續產品的有效吸收。

3、全職媽媽

問題所在:無休止忙碌讓臉蛋漸漸失去光澤

怎麼辦?

如果說上班族還有週末和小長假可盼,那全職媽媽就真的太可憐了,每天都要為家人忙碌,洗衣、煮飯、做家務,在壓力和廚房油煙的侵蝕下,本來白皙光滑的臉蛋漸漸失去光澤,斑點密佈,無可奈何的被冠以“歐巴桑”的頭銜。

全職媽媽應從抗氧化入手,建議每天在面部清潔步驟時選擇一款清潔能力較強的潔面產品或潔顏油,徹底清除附著於肌膚表層的油汙,之後使用抗老產品來加強護理。

4、學生開學了

問題所在:發憤圖強的你卻痘痘橫生

怎麼辦?

仗著年輕就是資本為自己的未來努力奮鬥,給自己加壓時絲毫沒有節製,長時間處於這種狀態,痘痘橫生想必也是情理之中事情。

雖然沒有立誌天生要做白富美,但痘印確著實讓人很頭疼,不知道還要忍氣吞聲過多久用劉海來遮羞的日子。

適當改變生活習慣很重要,就算發憤圖強也別忘了多攝取一些多元復合維他命,特別是維他命B族和維他命C,它們能有效抑製痘痘。

至於痘印還是交給美白產品來解決吧,使用一些能夠抑製細胞內部微灼炎症的美白精華,配合輕柔的按摩手法,著重塗抹在痘印顏色較深的部位,堅持一段時間就能看到很直觀的效果了。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽