冠寓佰樂街店全配套 租房幸福感提升
2017年09月14日10:47

華龍網9月14日10時訊 “真的很不錯!環境好、租金又便宜,關鍵是離觀音橋還很近,入住之後我就可以走路上班了!”說起冠寓佰樂街店,在觀音橋某商場上班的小王喜悅之情溢於言表。“現在房子不好租,環境好的租金貴,太差的又不想住,冠寓佰樂街正合適,在紅旗河溝這個地段,月租才1300元,划算得很,我想也沒想就定了。”

如小王這般租下冠寓佰樂街店的租客大有人在,他們中大都是80、90後,對生活品質有相當高的要求,並且有能力去為品質生活環境買單。

品質的生活環境,必須要有城市配套做支撐,吃喝玩樂遊購娛一樣不能少。冠寓佰樂街店,接駁紅旗河溝交通樞紐站,還有輕軌3、6號線無縫換乘,從容在此成為一種生活方式。商業配套上,龍湖新壹街、新光天地和星光68廣場、茂業百貨等大型商業體,各種時尚元素集合,吃喝遊購娛等物質和精神上得到高度滿足,創造美好生活圈。

而講到冠寓佰樂街店項目本身,也足夠予人驚喜。龍湖20餘載造房實力,所築產品皆為行業標杆,就冠寓佰樂街而言,單配躍層戶戶更明闊,家電傢俱收納精裝修,公區健身休閑設施足,樓層管家服務好貼心。可見,曆經精工鍛造的冠寓佰樂街點,必然將帶來放心、安心、貼心的極致租房人居體驗!

【項目動態】

龍湖冠寓佰樂街店推出單配、躍層兩類戶型,月租金1300元起,欲租從速!

欲知更多信息,請關注冠寓代言人“龍小冠”個人微信,或加入“龍湖長租公寓/冠寓”,亦或致電023-6862 1782 / 15696966769詳細諮詢瞭解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽