麥拿倫決定用雷諾引擎 阿朗素留隊才是大新聞
2017年09月13日10:57
阿朗素終於如願以償

  麥拿倫本週宣佈與本田分手,下賽季投奔雷諾懷抱,其實“頭哥”阿朗素即將續約留隊才是大新聞。

  在數月的折磨後,這個消息在新加坡夜賽之前被確認。由於本田引擎在動力方面以及可靠性方面,都無法達到麥拿倫的要求,因此在新老闆到來之後,自然這個合作就被重新評測。

  更換引擎供應商,這也是阿朗素所希望的,傳聞他曾給麥拿倫下達了最後通牒,要麼接觸與本田的合作,要麼他就離隊。

  前F1掌門人柏尼表示:“雷諾的合同已經全搞定,阿朗素留隊才是大新聞。但是我不明白麥拿倫為何會對此感到開心。這不是本田的錯,而是麥拿倫的。每天他們都在嚷嚷著換引擎,而不是與本田一起工作,這一點有些愚蠢。”

  麥拿倫與本田的合作是丹尼斯執掌時代的重要事件,但是新老闆接手麥拿倫之後,執行董事紮克-布朗在車隊更換引擎的事件中扮演著重要角色。

  另一個大新聞就是,西班牙車手小賽恩斯明年將離開紅牛二隊投奔雷諾車隊,頂替近兩年表現不佳的英國車手帕爾默。本田下賽季將為紅牛二隊提供引擎。

  (新浪體育/賽車頻道/小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽