麥拿倫已與本田達成分手協議 轉投雷諾懷抱
2017年09月13日10:33
麥拿倫已達成與本田的分手協議

  據英國《汽車運動(Autosport)》雜誌曝料,麥拿倫已達成與本田的“分手協議”,2018賽季將轉投雷諾懷抱。

  自從2015年以來,本田與麥拿倫合作重返F1一直是一場災難――儘管曾有過成功的合作,但在他們第二次的合作中,缺乏性能以及持續的可靠性問題始終相伴。

  2017賽季,這種夥伴關係已變得非常緊張――從車手到車隊,都對引擎製造商表達了不滿的情緒,很明顯,分手已成為可能的事,而雷諾則成為了麥拿倫車隊唯一現實的選擇。

  據知情人士證實,考慮到當前的F1引擎規則要到2020年底結束,因此麥拿倫已同意與法國製造商簽訂一份為期三年的合同。

  據瞭解,麥拿倫將獲得與雷諾車隊和紅牛車隊相同的動力單元,而紅牛二隊將會從雷諾轉投到本田旗下的合同――作為解除與麥拿倫合同的補償――也已經簽訂了。

  麥拿倫-雷諾的交易將有助於他們保住阿朗素――西班牙人很可能會與車隊在原先2015-17年合同的基礎上續簽一份多年的合同。

  《汽車運動(Autosport)》雜誌上週末透露,雷諾車隊已經同意從紅牛二隊帶走卡洛斯-塞恩斯作為提早結束合同的補償――雖然目前還不清楚西班牙人將何時離隊。

  塞恩斯一直被與本賽季結束前的轉會市場聯繫起來,但據瞭解,紅牛二隊一直渴望在餘下的賽季里抓緊他,以提高自身在車隊排行榜上的位置。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽