十八部開場就高潮的經典神片
2017年09月11日12:30

  電影講故事一般都需要一個循序漸進的過程,不可能上來就給你看最精彩的畫面。不過也不是所有電影都遵循這個過程,很多經典的神片就是開場即高潮,全程高能不斷,讓你看的欲罷不能。下面這十八部電影就是此類中的精品,沒看過的小夥伴可以去看看哦!

暴力街區13:終極

  評分:7.4 好於91%的動作片

  編劇呂克・貝鬆幾乎是好劇的標配,他還有一部自編自導的作品叫《這個殺手不太冷》。

  法國巴黎黑勢力橫行,警方難以管控就將不法分子隔離在叫“13區”的地方,在這裏發生的警察與小混混之間的較量。

  1、影片用150幀/秒的高速攝影機拍攝

  2、影片靈感來自極限運動“跑酷”,主角是由“跑酷”運動創始人大衛・貝爾擔任主角的。

精英部隊2:大敵當前

  評分:8.7 好於98%的動作片

  這是一張政客、警察、民眾、媒體交織在一起的複雜網絡。包括腐敗、人權、利益等等關鍵字。

  以及個人力量如何戰勝腐朽的官僚製度。非常熱血。

  1、這是難得一見的巴西高分作品。

  2、堪稱國民作品

殭屍世界大戰

  評分:7.3 好於70%的科幻片

  安靜的城市被一場連環爆炸打破。接著出現無序的車禍,亂咬人的喪失,城市的繁華瞬間淪陷。

  然而喪屍病毒已經蔓延全球,世界命運危在旦夕......

  1、視覺效果滿分,特效超級棒

  2、男主角是《老友記》里的皮拉德彼特

明日邊緣

  評分:8.0 好於92%的動作片

  未來世界陷入外星人入侵的恐懼之中,凱奇少校在一次執行任務中慘死戰場,卻意外發現自己擁有了時空循環的能力。

  所以他成為了拯救地球的唯一人選,只有不斷的死去才能重置時間,掌握擊敗外星人的辦法。

  1、主角是湯姆・克魯斯

  2、改編自日本作家櫻板洋的小說《殺戮輪迴》

王牌特工:特工學院

  評分:8.4 好於96%的動作片

  英國秘密特工組織的老派特工搭配具有善良的品質和極高的天賦的新手特工,共同應對強大又邪惡的億萬富翁。

  1、眼花繚亂的勁爆動作戲,完全戳中燃點

  2、配樂也非常富有感染力

康斯坦丁

  評分:7.7 好於87%的驚悚片

  康斯坦丁是一位生來就能看到天使和惡魔的特殊人類。但這項特殊技能讓他痛不欲生。

  為了能早日擺脫,他必須幫助人類剷除人間的惡魔,才能從上帝的手上得到通往天堂的通行證。

  1、主角是基努・里維斯

  2、宏大的世界觀和宗教信仰

金蟬脫殼

  評分:7.6 好於83%的動作片

  隸屬於BC安保公司的雷,是成功征服過14座監獄的越獄高手。這次,他在公司的委派下進入國際監禁中心。

  然而就在這時他與公司失聯了。監獄長又熱衷草菅人命,他必須想辦法離開這座監獄。

  1、主演陣容非常強大:史泰龍和施瓦辛格

  2、結局太震撼,腦洞太大

八面埋伏

  豆瓣7.5 好於79%動作片

  7名FBI成員,在無人島上虛擬演練時,竟然出現死者。逃生之路被切斷,演習變成殺戮遊戲。

  1、上演各種重口味的死亡方式

  2、結尾高能

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽