【盤點】朗拿甸奴那些年的神級入球!
2017年09月11日15:29
朗拿甸奴的入球,充滿了想像力,讓人拍案叫絕
朗拿甸奴的入球,充滿了想像力,讓人拍案叫絕

  他是足球運動有史以來,最具天賦的三五名球員之一,他的球風之華麗,踢法之靈美,讓無數球迷歎為觀止,他便是朗拿甸奴,一個天生的球場精靈。來看朗拿甸奴職業生涯里,攻入的10大精彩神球。

  10、七旋斬自由球

  朗拿甸奴是球壇有數的自由球大師之一,而這粒入球則充分體現了他的功力,他在禁區前罰出的自由球,劃過一道完美的弧線,繞過人牆飛入球門遠端死角。

  9、奔襲

  在和隊友二過一後,朗拿甸奴挑球過人,又插花過掉防守球員,然後用一記挑射將皮球送入網窩。這粒入球,將朗拿甸奴天才的能力,展現的淋漓盡致。

  8、天才側鉤

  隊友一腳暴力球轟向禁區,似傳似射,朗拿甸奴在禁區內的狹小空間內卻完美停球,隨後他右腳將球挑起,原地半轉身淩空抽射破門,這又是一次天才般的發揮。

  7、原地擺腿爆射

  在史坦福橋面對車路士,朗拿甸奴大禁區外翩翩起舞,突然右腳起腳,球似穿雲箭一般從人群中直插球門左側死角,門將毫無反應。

  6、千里走單騎

  朗拿甸奴長途奔襲後,30米開外一腳大力轟門,皮球像炮彈一樣轟入球門。

  5、KO尼斯達破門

  在巴塞隆拿對陣AC米蘭的歐冠盃比賽中,朗拿甸奴面對尼斯達的防守,只見他一個靈巧的變向,將尼斯達甩在身後,然後一腳大力射門破網。

  4、1人打爆皇馬

  大衛碧咸、施丹、羅賓奴、朗拿度、魯爾、卡路士……那場比賽皇馬巨星雲集,然而巴塞有神一樣的朗拿甸奴,他一人獨進兩球,讓班拿貝球迷都心甘情願的為他送上掌聲。

  3、驚世自由球淘汰英格蘭

  2002年世界盃8強,巴西面對英格蘭,當場上比數是1-1時,朗拿甸奴站了出來,他轟入了一腳35米遠的驚天自由球。從此,全世界球迷都記住了朗拿甸奴。

  2、精彩倒掛淩空

  面對隊友右路的傳中球,朗拿甸奴在禁區內直接倒掛淩空射門,毫無疑問,這是一粒非常精彩的入球。

  1、神級停球+倒掛

  隊友45度傳中,朗拿甸奴用胸部將球卸到遠離防守球員的方向,然後轉身倒掛淩空破門。停球、射門都完美無缺,這樣有想像力的入球,充分顯示出了朗拿甸奴的驚人天賦。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽