曝:麥拿倫小紅牛互換引擎 塞恩斯加盟雷諾
2017年09月11日09:51
卡洛斯-塞恩斯

  據外媒報導,卡洛斯-塞恩斯下賽季、或者甚至早到在今年的馬來西亞大獎賽上,就將會離開紅牛二隊去雷諾――這將作為雷諾結束與紅牛二隊的引擎合同、並簽約麥拿倫交易的一部分。

  麥拿倫下賽季的引擎合同被證明是今年夏休期的熱點話題――他們一直渴望結束與本田糟糕的合作,而以雷諾引擎取而代之。

  不過,為了實現這一目標,法國引擎製造商必須要失去他們其中的一個客戶――紅牛二隊,而據報導,目前雙方已達成“分手協議”,但只是要將塞恩斯作為交易的一部分。

  據《Motorsport》報導,“高層消息人士已證實,作為雷諾提早結束與紅牛二隊引擎合同的補償,塞恩斯的交易已被同意作為合同的一部分。”

  而該媒體進一步曝料稱,如果雷諾選擇不再與狀態不佳的喬倫-帕爾默糾纏,那西班牙人很可能將在下賽季之前,甚至可能“早在今年的馬來西亞大獎賽之前”就加盟雷諾車隊。

  一旦塞恩斯在本賽季轉會法國車隊,那麼這將為皮埃爾-加斯利的F1首戰鋪平道路――儘管這並不能保證法國人能得到2018F1賽季的一個車手席位。

  另一方面,塞恩斯轉投雷諾也將為麥拿倫簽約法國製造商、阿朗素續約麥拿倫以及紅牛二隊選擇本田引擎這一系列交易打開大門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽