Kelly寄語城城要聽老婆話
2017年09月11日03:00
陳慧琳與張智霖拿出兒時照片與小朋友自製相架。

【星島日報報道】陳慧琳(Kelly)和張智霖(ChiLam)昨日以代言人身分出席美心月餅Pop up Studio開幕禮,並即場拿出兒時照片與小朋友們自製相架,ChiLam看到Kelly的4歲童年照時,大讚Kelly樣子沒變過。

提到10月4日是中秋節,ChiLam稱該日會身在泰國拍劇,不過屆時家人都會飛過去陪他過一個熱辣辣的中秋,並且相當識做的表示會帶同美心月餅給工作人員品嘗。正在拍攝電影《L風暴》的ChiLam要留鬍鬚,他透露月底30日將拍竣女,終於可以剃鬚了,但新劇將轉換上黑造型,要狂曬燈令皮膚變深色。問到會否向好友郭富城取經曬黑心得?醒目的ChiLam即知道難免會扯上城城囡囡的話題上,轉移視線着記者訪問身旁的Kelly。對於有傳城城的囡囡仍要住院,ChiLam一臉認真說:「我真係唔知,並無虛言,最近大家很少聯絡,各自忙拍戲,稍後希望有機會相聚,我都好希望從記者口中知道他的狀況。」

Kelly最初一頭霧水的不知誰人生了囡囡,得知談論的是城城時,大感愕然的問道:「佢生咗嗱?恭喜呀!仔定女?」說到有傳是女,問到有否心得與新手爸爸分享?Chilam即提醒Kelly指全部都是假設性的問題,Kelly也避重就輕回答:「最重要是配合老婆,老婆話做乜就做乜。」

Kelly又指今個中秋節不用工作,會陪家人及與兩個兒子一起自製燈籠。問到Kelly如何歡度到9月13日的45歲生辰?Chilam即祝福Kelly說「生日快樂、愈大愈靚女」。Kelly則稱還未想到如何慶祝,估計兩個兒子都是唱歌和送濕吻(口水)做禮物,但已經足夠,最重要是兩個兒子乖;並透露老公已送了一個Speaker給她。問到能否過二人世界慶生?她心直口快說:「無喇!做了媽媽後就無二人世界,不過4個都OK呀,由佢哋自己玩,當佢哋無到就OK。」輪到Chilam愕然道:「嘩,咁開放!」

另外,雖然本月4日是袁詠儀的46歲生日,但前晚好友宴請壽星女及她的老公Chilam吃米芝蓮晚餐。到了昨天袁詠儀在微博晒多張食物相,藉此多謝蔡一智夫婦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽