祖兒喜見粉絲接受男友
2017年09月11日03:00
祖兒對個唱DVD反應極佳感到開心。

【星島日報報道】容祖兒昨為演唱會DVD《My Secret Live》舉行簽名會,並與粉絲玩遊戲;沒料到有男粉絲的一番話嚇到祖兒退後,但又證明粉絲們接受了其男友劉浩龍,逗得祖兒滿心歡喜!文:林子棠 圖:張家宜

祖兒相隔4年再度辦簽名會,雖然遲了逾半小時,但無損粉絲熱情,依然吸引數百粉絲逼爆商場。祖兒甫到場即致歉,原來途中遇上交通意外導致大塞車。繼而祖兒與粉絲連玩兩個遊戲,第一組的其中一名身材很高的四眼男粉絲玩得相當投入跳脫,唱歌時又動作多多,搞到祖兒也禁住笑指這位6呎3吋的「高佬泉」令她捧腹大笑。

怎料第二組的另一位男粉絲更厲害,當男粉絲以紅唇在祖兒的相片上狂咀,唯獨沒咀到祖兒的嘴上,正當大家以為他是不夠膽,豈料他卻說:「咁神聖,當然留給師兄啦!」搞到全場起哄之餘,祖兒亦嚇到退後一步,更作狀打對方說:「有刺客呀,拉佢出去!」最後該名男粉絲成功勝出,祖兒笑指:「算啦,你好野,有咁嘅偶像就有咁嘅粉絲,我實會報仇!」全場又再爆笑。

訪問時,提到粉絲們很跳脫,祖兒認同道:「係呀,好開心,那名6呎3吋的『高佬泉』每次都會載歌載舞,不過這些90後久不久得閒見個面就得啦,見得多會激死,事關佢有豐富嘅表演欲,哈哈。」笑問祖兒覺得這位高佬泉和師兄那個可愛?她笑指記者最可愛。又笑問神聖的嘴唇是否只留給師兄?她大笑道:「我都唔知點解,都唔知邊個教佢咁講,多事!(師兄係咪都好跳脫?)我跳脫啲,師兄都唔跳脫。(有無被粉絲嚇一嚇?)簡直係刺客,發生乜事點解畀到刺客入嚟?」有指這代表粉絲也喜歡師兄,祖兒扯開話題指很熱,但忍不住甜笑。再問粉絲是否已接受師兄?她笑笑口說:「咁唔係點啫,見我哋成日一齊『揖揖揚揚』,但咁都好、都開心,因為粉絲係最直接,鍾唔鍾意都唔會隱瞞,都係好事開心事。」她又高興指DVD反應極佳很開心,但今次無得分紅,辦這個音樂會純粹為興趣,努力了18年才能一次,下次都應該是紅館,始終都要為生計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽