不只會突擊!小電單車技能大展示 利箭懟誰都得虛
2017年09月10日23:03
小電單車開心
小電單車開心

  香港時間9月10日,經過了三週的休賽期,中超聯賽重燃戰火。重慶當代力帆在主場2-0完勝遼寧開新。今季提前護級成功。今場能夠取勝,首功當屬小電單車。小電單車今場比賽兩次助攻,此外還在遼寧球員身上造兩張黃牌。而在球場上,小電單車助攻,射門,加上招牌的奔襲,無所不能。可謂勢不可擋。

邊路突擊
邊路突擊

  首先是開場不久這次突擊,小電單車先後挑戰遼足兩大中堅:首先是面對體質強悍的阿薩尼:阿薩尼在回追中續足了勁道,妄圖破壞小電單車的平衡,但高速狀態下的小電單車底盤異常穩固,不懼短短幾秒的貼身對抗,繼續前行。隨後郎征補防飛鏟伺候,小電單車在率先趟出皮球的情況下,遭到嚴重犯規的阻擋,停止了前進的步伐。巨大的慣性也令他在原地翻滾了多下。

  說到突擊,對小電單車來說,不怕防守球員多,更不怕距離球門遠。看下半場小電單車這次突破的過程,先是背身靈巧的停好皮球後迅速掛擋起速度。慣常的將回追的守將甩開,面對前方凶狠的倒地封堵,機智的一挑,瞬間演化成單刀之勢。而這邊4員白衣服的遼足球員使用各種手段回追,終於在拉拽+別身位的情況下阻擋住了小電單車前進的步伐。

原地兩連扣
原地兩連扣

  除了拿手的突擊,小電單車原地的控球也是十分嫻熟。這次面對1v1阿薩尼,小電單車連續兩個大扣球,徹底晃出攻擊空間,隨後左腳高速抽射,皮球如炮彈一般飛向球門,驚出遼足門將一身的冷汗,從遼足門將球撲擋後皮球彈起的高度就能想像小電單車這叫射門的力量到何種程度。

  除了絕對力量的展現,小電單車做餅的能力今場得到昇華。除了邊路傳中送餅,小電單車斜長傳助攻吳慶的這球,既體現出視野的廣闊,也將左腳的精準度完美展現。

小電單車的斜長傳恰到好處
小電單車的斜長傳恰到好處

  射門,精準助攻,視野,突擊,小電單車今場將自己進攻箭囊中的利器大把的展現。有了如此犀利的小電單車,力帆的取勝也就輕而易舉了。健康的小電單車是如此的全面,試問中超誰能不虛?

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽