裂頭腳闖禍 紅軍遭血洗
2017年09月10日03:00

【星島日報報道】曼城射手阿古路昨英超主場對利物浦替藍月先開紀錄,近六次於英超主場披甲對紅軍均有進帳續當紅軍剋星,更成英超入球最多的非歐洲籍球員。相反,紅軍翼鋒沙迪奧文尼上半場飛腳踢中對方門將頭部領紅,連累球隊潰不成軍。藍月乘勢由加爾比捷西斯和利萊辛尼各自梅開二度大勝5:0。

曼城雖有翼鋒史達寧、隊長高栢尼分別因傷停缺陣,但甫開賽仍佔主動,中場奇雲迪布尼廿五分鐘半場交出一記直線妙傳,前鋒阿古路接應突破越位後再推過門將米洛列特射成1:0,近六次英超作東披甲對利物浦共攻入六球,英超累積一百二十四球超越曼聯名宿約基,成為英超入球最多的非歐洲球員,以行動向領隊哥迪奧拿證明值得成為正選。

紅軍三十分鐘後有一次反擊機會,翼鋒穆罕默德沙拿再次在禁區內右路突破,但射門過不到艾達臣摩拉斯十指關。禍不單行是,剛當選英超八月最佳球員的紅軍左翼沙迪奧文尼,於三十七分鐘在禁區外舉腳踩中出迎的艾達臣摩拉斯頭部,直接領紅被逐,後者亦需以擔架抬離球場。打少一人的紅軍在上半場補時六分鐘再失一球,奇雲迪布尼左路傳中,射手加比爾捷西斯門前無人看管下頂成2:0。

利物浦易邊後換入新援阿歷士張伯倫,取締今仗腳頭無靈的穆罕默德沙拿,但反而令後防出現漏洞。藍月中場費蘭甸奴五十三分鐘在後場交出直線,接應的阿古路單刀之下未有貪功,橫傳予隊友捷西斯梅開二度射成3:0。

主隊七十七分鐘有翼衞班捷文文迪再在左路傳中,後備入替的鋒將利萊辛尼門前接應建功,後者再於補時替藍月「埋齋」勝5:0。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽